Эlton
I'll be back
Ещё один плюс ко всем их прочим достоинствам.дык они жеж не млекопитающие... :angry: :lol:
Ещё один плюс ко всем их прочим достоинствам.дык они жеж не млекопитающие... :angry: :lol:
у селедки один плюс... водка! :lol:Ещё один плюс ко всем их прочим достоинствам. :angry:
Посетил психологический тренинг)
У ково тренируемся коллега? :angry:Настроение говно))
Как говорила мне знакомая массажистка - "а теперь будет немного больно, зато потом будет хорошо" ))У ково тренируемся коллега? :angry:
Стесняюсь спросить...Как говорила мне знакомая массажистка - "а теперь будет немного больно, зато потом будет хорошо" ))
Тут такая же фигня.
Отставить анальные креативы коллега. :lol:Стесняюсь спросить...
Уж не простату ли массировали? :angry:
Как скажете :lol:Отставить анальные креативы коллега. :angry:
В военкомат штоли отвел?Едрёный корен всем вам в коромысло!Я дочь любимую сегодня в большую жизнь проводил.
я тоже в большую жизнь ушел)Едрёный корен всем вам в коромысло!Я дочь любимую сегодня в большую жизнь проводил.
это ещё не конец, папа... :huh: это всего лишь начало следовающего витка вашей семейной истории. :angry:Едрёный корен всем вам в коромысло!Я дочь любимую сегодня в большую жизнь проводил.
А я, типа, не в курсе? :huh: Но всё-равно, спасибо! :lol:это ещё не конец, папа... :lol: это всего лишь начало следовающего витка вашей семейной истории. :lol:
и это... всё ж поздравляю.
Я чо, изщверг штоли? :angry:В военкомат штоли отвел?
Дак поделись ею, не жадничай, жадная жадина... :lol:я тоже в большую жизнь ушел)
Накормил бельё, снял с верёвок кота, пойду гладить детей. "Эверест" - идёт в опу.Накормила кота и детей, сняла с веревок высохшее белье, пойду гладить этот "Эверест"....