ты за нами стояла в очереди с мелкимдетей сводила в больницу там им пальчики укололи, по-моему они не ожидали от меня такой подлости :angry:
а потом бессовестно дрыхла несколько часов)))
а я только ноги в озере пополоскала... купаться не захотелось - холодная еще водаОкучил картошку.
Сгорел на работе.
Искупался в озере.
Сёдня вода вообще горячущщая. Вот три недели назад была прохладная, но я тоже купался. :angry:а я только ноги в озере пополоскала... купаться не захотелось - холодная еще вода
моржи, тюлени, белые медведи тоже спасаются от холода подкожным жиром...Сёдня вода вообще горячущщая. Вот три недели назад была прохладная, но я тоже купался.
чтой-то ты давно супчик не варил... жара - перешел на окрошку? :lol:Прогулялся до 52-ых. Опять не по своей воле.
вау.. какие подробности личной жизни на всеобщее обозрение... :angry: :lol:От окрошки пучит. Что нужно для работы в саду? - Бутерброд. А ты хочешь мне что-то приготовить?
это ты кому? мне? на какой площади? :angry:Спасибо на добром слове. Увидимся завтра на площади.
Завтра выпускной)это ты кому? мне? на какой площади? :angry:
клево...и чо? мне как-то до выпускного, как до Китая...Завтра выпускной)
с кем?Подруливай к палатке у Снежинки - познакомлю кое с кем.
благодарствую... пусть твой "папа Карло" на выпускниц глазеет :angry:Я же говорил уже про плотника работящего.
Я каждый год хожу обычно. Они такие нарядные там, танцуют вальс красиво и еще там всегда есть очень сентиментальный душещипательный момент когда отпускают шарики в небо и хочется плакать.на выпускниц поглазеть типо сходить, чё в этом сезоне модно, аха? :angry:
боюсь тебя огорчить, но я в спонсорах не нуждаюсь... так что извини, и передавай от меня привет своему работящему другу :angry:Зря отказываешься. Он очень щедрый человек.. по пятницам точно.
а я вот не хочу плакать... значит, не пойду на выпускников смотреть... :angry:Я каждый год хожу обычно. Они такие нарядные там, танцуют вальс красиво и еще там всегда есть очень сентиментальный душещипательный момент когда отпускают шарики в небо и хочется плакать.
Джигсо, ты - душка! спасибо, что разъяснил :lol:Когда от души - это не спонсор. Это тебе на будущее.
Странно... Селёдки в Северном Ледовитом нормально себя чуйствуют.моржи, тюлени, белые медведи тоже спасаются от холода подкожным жиром...
а я вот быстро замерзаю.. может, просто любовь не греет? :lol: :angry:
дык они жеж не млекопитающие... :angry:Странно... Селёдки в Северном Ледовитом нормально себя чуйствуют. :lol: