Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
часы наручные потеряла. молодец.

Значит, на что-то поменяли)

У цыган Бессарабии был обычай: перед выходом на новую дорогу или если предстояло сложное решение, один представитель табора брал самое дорогое украшение или часы, и выкидывал в степь. Менял.
Историю рассказала приятельница по случаю потери мной кольца с сапфиром. Убивалась я долго и активно, искать его она мне отсоветовала, сказав, что судьба сама мне его на что-то "поменяла".
Вскоре муж, тогда еще будущий, сделал мне предложение. Хотя ничего, как говорится, не предвещало))

Что не теряется, все к лучшему.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мммм, жалость какая.
Значит, на что-то поменяли)

У цыган Бессарабии был обычай: перед выходом на новую дорогу или если предстояло сложное решение, один представитель табора брал самое дорогое украшение или часы, и выкидывал в степь. Менял.
Историю рассказала приятельница по случаю потери мной кольца с сапфиром. Убивалась я долго и активно, искать его она мне отсоветовала, сказав, что судьба сама мне его на что-то "поменяла".
Вскоре муж, тогда еще будущий, сделал мне предложение. Хотя ничего, как говорится, не предвещало))

Что не теряется, все к лучшему.
Спасибо большое, девочки, за добрые слова, за поддержку. Уже не плачу.
Не столько жалость, сколько растерянность какая-то, теперь понятно, почему))
Если будет продолжение - расскажу:)

Фрау

Местный
ОФИГЕТЬ!я встала на руки, офигеть, я даже в детстве не умела делать стойку на рукаааах!!! терь надо выпрямляться научиться! крута, крута, крута ЫыЫыть))))

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ОФИГЕТЬ!я встала на руки, офигеть, я даже в детстве не умела делать стойку на рукаааах!!! терь надо выпрямляться научиться! крута, крута, крута ЫыЫыть))))
Катя... Прям не знаю как тебе и сказать... не хотелосьбы тебя с утра разочаровывать...
Вощем, если в стойке наруках не выпрямляццо - это на четвереньках получаеццо
А научиццо надо конешно да
Ибо круто))

Фрау

Местный
Катя... Прям не знаю как тебе и сказать... не хотелосьбы тебя с утра разочаровывать...
Вощем, если в стойке наруках не выпрямляццо - это на четвереньках получаеццо
А научиццо надо конешно да
Ибо круто))
)) шутник
Гадюся, у меня ноги выпрямить не получается пока как следует)

Гаденыш

на личное звание право имеет
)) у меня ноги выпрямить не получается пока как следует)
Ну это-то не сложно, просто надо тянуть ноги тянуть
Ну штоб к потолку
Главное не переусердствовать ато тянеш тянеш и протянеш
Грань тонка слишком))

anchiko

Девушка-сихиртя
Отправила ребят в тундру на измерения, а на улице холодина. Чувствую себя теперь последней самкой собаки. Хотя не к себе ж на дачу отправила, снег кидать, а ради дела, так сказать, общего.

Как вот умеет вышестоящее решать проблему за счет нижестоящего путем перекладывания ответственности.
Не отправишь - скажут, мы вам давали людей и время, извините, больше нет. Отправишь - это она, дура кабинетная, вас отправила.

И это два здоровых двухметровых мужика, вполне здравого характера и возраста. И один не очень здоровый и здравый.
Лицемеры поганые. Начальнички.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
anchiko написал(а):
Отправила ребят в тундру на измерения, а на улице холодина. Чувствую себя теперь последней самкой собаки. Хотя не к себе ж на дачу отправила, снег кидать, а ради дела, так сказать, общего.
Это в мемориз!
Послав кого-нибудь на... , вообщем - в тундру на измерения ))) всегда можно сказать - ну послал и послал, ни к себе же на дачу снег кидать...

Фрау

Местный
весь день ищу куртку и штаны подешевле для бординга. в глазах рябит.

JET

Местный
Только ни в коем случае не в обтяжку! ))
Они должны быть свободными и чуточку длиннее чем обычные....))
Помним, что защита должна быть ещё на теле и не выперать через одежду ....

JET

Местный
Докосили сегодня остаток "учебной трассы" на Вишнёвой. ))
Так что теперь для новичков, а так же саночников, камерников, .... и прочих и прочих катающихся НЕ на лыжах и сноубордах будет в этом году двухсотметровая трасса.
Милости просим к нам на горку, как только выпадет снег! ))

Фрау

Местный
Видела мужчину, который в 1967 (если не ошибаюсь) году возглавил экспедицию на Памир. Их экспедиция дала имя пику Васильева.

PT_limited

весенняя палитра
Залила картинки на сайт. Фсе. Больше ничего не успела сделать кроме обычных бытовых дел ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Нарушила режим и позволила себе бокал вина посреди недели: друг квартиру купил!)
На фоне сей приятной новости ходила и улыбалась весь вечер) Как хорошо, когда вокруг счастливые люди)

Сверху