это ты мне скажи. не я ж пила зачем пьют? как в маленьком принце "чтобы забыть, что я пью"?
это ты мне скажи. не я ж пила зачем пьют? как в маленьком принце "чтобы забыть, что я пью"?
хороший вопросэто ты мне скажи. не я ж пил
Я ТОЖЕхороший вопрос
подумаю над ним на досуге)
я пила чтоб не холодно было))))
Оля ты точно ни одной буквы не пропустила? Нутко внимателно проверь, особенно последнее словосдала госы ура
съели карпа, закусили мясом, выпили вина))) выходные прошли не зря%)замариновала карпа, завтра мясом заимусь
Вы на ентих карпов распродажу чё-ли наехали? Надеюсь, без браконьерства?съели карпа, закусили мясом, выпили вина))) выходные прошли не зря%)
везыка. но нельзя.Еще 200 грамм коньячку сделала.
почему низзя?везыка. но нельзя.
потому-что есть такая хрень, как работа с утра.почему низзя?
может, ну ее нахрен?потому-что есть такая хрень, как работа с утра.
принаркоманился уже. ноги сами туда идут. реву же в голос, а ничего поделать не могу Т_Тможет, ну ее нахрен?
мужчины бывают трёх разновидностей: алкоголики, сексоголики, трудоголикипринаркоманился уже. ноги сами туда идут. реву же в голос, а ничего поделать не могу Т_Т
Это три агрегатных состояния, ты тока порядок следования перепутала... Сексоголики, трудоголики, алкоголики - вот так как томужчины бывают трёх разновидностей: алкоголики, сексоголики, трудоголики
пересолить - гораздо хуже)сделала котлеты, но не посолила их