Зато потом Иииииигого... свой дом, и НИКАКИХ соседей, Иииииигого...Иииииигого... Получила декретные )) жаль тратить их придется опять на стройматериалы ((
Зато потом Иииииигого... свой дом, и НИКАКИХ соседей, Иииииигого...Иииииигого... Получила декретные )) жаль тратить их придется опять на стройматериалы ((
Тебя повысили или понизили? ))мне дали нового начальника или меня дали новому начальнику, а может мы отдались друг другу, я не знаю))
мне дали доп.нагрузку, скажем так.Тебя повысили или понизили? ))
Ну значит все равно поздравляю чтоли ))мне дали доп.нагрузку, скажем так.
маячило возможная смена должности и повышение до инженегра, но я что-то не стала писать заявление. не хочу почему-то.
спасибо) немного очкую. новый контакт надо налаживать. а у меня с неформальным общением проблемы крупные. да ничо, куда мы денемся с подводной лодки-то)Ну значит все равно поздравляю чтоли ))
Пиши-пиши, не хочет она, видите ли )мне дали доп.нагрузку, скажем так.
маячила возможная смена должности и повышение до инженегра, но я что-то не стала писать заявление. не хочу почему-то.
И не очкуй, все получиццонемного очкую. новый контакт надо налаживать. а у меня с неформальным общением проблемы крупные. да ничо, куда мы денемся с подводной лодки-то)
Сегодня по ОТВ показывали что Ямал весь в пожарах (( аккуратней там!!!Промчался-пролетел день пятничный, он же первый трудовой вахтовый. Огорчили новым штатным расписанием и порадовали предстоящими новыми исследованиями. Людей вокруг мало, большинство в отпусках. Чуть отпустило, но все равно термометр перевалил за тридцать. Никуда идти не хочется, а лежать и слушать щелчки бильярдных шаров из дома напротив.
Сегодня по ОТВ показывали что Ямал весь в пожарах (( аккуратней там!!!
я тоже дочь пожарного :huh: но хотя я даже не удивляюсь))))Как дочь пожарного буду бдить))) Тихо вроде у нас, по надымскому и пуровскому районам. У нас практически леса нет, мы севернее Салехарда. А там лиственницы горят вовсю(( И торфяники под ними.
Если тут пожары, не дай бог, начнутся, совсем ай-яй-яй будет( без газпромавиа летать научимся(
Угу)) фильм индийский просто какой-то на просторах Веги про Зиту и Гиту, тьфу, Катю и Аню)))я тоже дочь пожарного :huh: но хотя я даже не удивляюсь))))
Угу)) фильм индийский просто какой-то на просторах Веги про Зиту и Гиту, тьфу, Катю и Аню)))
Копнуть, так и сам раджа найдется)говорят на форуме даже есть дочь раджи
и рестлеры)раджа да и прокуроры наверно тоже пописывают здесь …
и рестлеры)
Из последних сил)