Гаденыш
на личное звание право имеет
Да блин, если подумать то вэтой жызни уже всё "давно пора". Тока чото както невсе вовремя получаеццо.Давно пора ))
Гацво какоето прям
Да блин, если подумать то вэтой жызни уже всё "давно пора". Тока чото както невсе вовремя получаеццо.Давно пора ))
А потому что не надо на фигню отвлекаться ))Да блин, если подумать то вэтой жызни уже всё "давно пора". Тока чото както невсе вовремя получаеццо.
Гацво какоето прям
Ну, покачто ни-ка-ко-го)И что, запаха совсем не остается?
Ну зачем ты так о себе грубо то :shok:А потому что не надо на фигню отвлекаться ))
Ну можно подумать ты тока на меня всю жизнь отвлекался)) насмешил прям ))Ну зачем ты так о себе грубо то :shok:
Вот и у меня кувшина дней на 5 хватает(( А мы - водохлёбы!Ну, покачто ни-ка-ко-го)
Тока выводы делать рано, уменя кувшинный фильтр четыре дня с запахом боролся самоотверженно а потом помер не приходя в сознание.
Можно. Думай)Ну можно подумать ты тока на меня всю жизнь отвлекался)) насмешил прям ))
Абизательно раскажу, аты деньги ищи навсякий случай покашто, он тритыщи стоит в нацональной валютеВот и у меня кувшина дней на 5 хватает(( А мы - водохлёбы!
Ну ты потестируй недельку, а потом скажешь, какой результат, ладно?
А устанавливать его как? Кроме самого фильтра и водопровода поди ещё тыщу всяких приблуд к нему надо?он тритыщи стоит в нацональной валюте
Ну... Я установил биспраблем. Самое интеренсное, что потом нашел инструкцию по установке в коробке - они как за мной подглядывали прям, всё угадали кроме собаки на пузе))А устанавливать его как?
Там всё в комплекте идет, ваще ничего не пришлось докупать.Кроме самого фильтра и водопровода поди ещё тыщу всяких приблуд к нему надо?
Спасибо, Гадюся, буду думать))Ну... Я установил биспраблем. Самое интеренсное, что потом нашел инструкцию по установке в коробке - они как за мной подглядывали прям, всё угадали кроме собаки на пузе))
Там всё в комплекте идет, ваще ничего не пришлось докупать.
Но это надо по месту смотреть, зависит от того как там на кухне утебя чо прикручено.
Ну прости-прости, колобочек))Нет, она там такая деловая дела делает, а я тут за двоих оборону весь вечер держала ))
Смотри чтоб тебя от умиления не разорвало ))Калабочиг? Аха-ха-ха-ха! Ми-ми-ми, какая прелесь!