Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
И что, запаха совсем не остается?
Ну, покачто ни-ка-ко-го)
Тока выводы делать рано, уменя кувшинный фильтр четыре дня с запахом боролся самоотверженно а потом помер не приходя в сознание.

А потому что не надо на фигню отвлекаться ))
Ну зачем ты так о себе грубо то :shok:

Single-Single

Местный
Ну, покачто ни-ка-ко-го)
Тока выводы делать рано, уменя кувшинный фильтр четыре дня с запахом боролся самоотверженно а потом помер не приходя в сознание.
Вот и у меня кувшина дней на 5 хватает(( А мы - водохлёбы!
Ну ты потестируй недельку, а потом скажешь, какой результат, ладно?

Гаденыш

Ну можно подумать ты тока на меня всю жизнь отвлекался)) насмешил прям ))
Можно. Думай)
Смех продлевает жысь, жыви долго)

Вот и у меня кувшина дней на 5 хватает(( А мы - водохлёбы!
Ну ты потестируй недельку, а потом скажешь, какой результат, ладно?
Абизательно раскажу, аты деньги ищи навсякий случай покашто, он тритыщи стоит в нацональной валюте

Гаденыш

А устанавливать его как?
Ну... Я установил биспраблем. Самое интеренсное, что потом нашел инструкцию по установке в коробке - они как за мной подглядывали прям, всё угадали кроме собаки на пузе))

Кроме самого фильтра и водопровода поди ещё тыщу всяких приблуд к нему надо?
Там всё в комплекте идет, ваще ничего не пришлось докупать.
Но это надо по месту смотреть, зависит от того как там на кухне утебя чо прикручено.

Single-Single

Местный
Ну... Я установил биспраблем. Самое интеренсное, что потом нашел инструкцию по установке в коробке - они как за мной подглядывали прям, всё угадали кроме собаки на пузе))
Там всё в комплекте идет, ваще ничего не пришлось докупать.
Но это надо по месту смотреть, зависит от того как там на кухне утебя чо прикручено.
Спасибо, Гадюся, буду думать))

Single-Single

Местный
Купила, наконец-таки, свой многострадальный линолеум!!! Дождался меня, молодец! ))
А еще обои для "калидора" и 4 покрышки для транспорта.
Хотелось бы вместе с дисками, но извиняйте, Катерина Юрьевна, Рокфеллеры вас в завещание не внесли!

PT_limited

весенняя палитра
Нет, она там такая деловая дела делает, а я тут за двоих оборону весь вечер держала ))

Single-Single

Местный
Нет, она там такая деловая дела делает, а я тут за двоих оборону весь вечер держала ))
Ну прости-прости, колобочек))
Я просто знала, что оставляю свой пост в надежных и беспристрастных руках!
Мы, когда форель поймаем, я тебе твою долю даже от очисток очищу))) В знак признательности))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проделал путь ночью по лесу в целях "общения с потусторонним миром" тык скыть...
(не хочу употреблять избитое слово "для конфигурации")
Плеер глючил, музыка в нем сбивалась на какие-то помехи,луна светила так ярко как будто бы долбаный фонарь, было жутковато маненько, ветки цеплялись и на травянистой части леса были видны какие-то светящиеся белые пятна, потом выбрался на дорогу вроде без ощутимых потерь - ботинки не угробил :) При этом в этом травянисто-лясном и мокром как заправская мышь массиве не было комаров(?? - потом они родненькие появились когда вышел оттуда)
потом телефон два раза САМ набрал моим домашним,причем два разных номера, разбудил - меня обклали матами, еле объяснил, что тлф лежал в сумке, поверили, ибо регулярно подобная фигня встречается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ПС:
Просматривал звонки, который сделал мой самостоятельный телефон.
Оказывается он еще и Кошке звонил последовательно набралось три номера - о как ...

Сверху