Single-Single
Местный
Ну прости-прости. Всё время забываю об этом.Я же вам говорю по-недочеловечески: хр меня торопить!!
Ну прости-прости. Всё время забываю об этом.Я же вам говорю по-недочеловечески: хр меня торопить!!
Я тебе даже сиську дам пощупать, если надо. Я всем даю, кто просит. Ибо не жлобина, вот.
И тебе дам, она от этого не отвалится поди.[/font][/color]
А если я попрошу?
Царапко - мифическое чудовище, квинтэссенция коллективного ужаса маменькиных сынков и сисадминов перед Великой С..кой, древний хранитель Веги.Интересует.
)) ((
А кто в доме хозяин то?Растрогался и принёс домой котёнка. Но мой кот с ней не поладил. Утром на улицу отнесу.
Не буду же я за него решать. Она шипит на него, понимаешь.А кто в доме хозяин то?
Или у тебя кот решает кому тут жить а кому нет?
Ты, растрогавшись минутными соплями, принес домой РЕБЁНКА, а утром за ручку выпроводишь его обратно в подворотню...Растрогался и принёс домой котёнка. Но мой кот с ней не поладил. Утром на улицу отнесу.
Хех... Если котам дать волю решать - сам ночевать в подъезде будешь)))Не буду же я за него решать. Она шипит на него, понимаешь.
У него со всеми бабами ровнЕнько так и было.Ты, растрогавшись минутными соплями, принес домой РЕБЁНКА, а утром за ручку выпроводишь его обратно в подворотню...
У меня нет слов.
Какая тебе может быть баба, Саш??? Ты даже за котенка ответственность взять не можешь.
Инфантил абсолютный...
Не надо было шипеть.У него со всеми бабами ровнЕнько так и было.
Хорошо оставлю их обоих. Лишь бы не поубивали друг друга.Хех... Если котам дать волю решать - сам ночевать в подъезде будешь)))
Ну и че што шыпит, обвыкнуццо и смиряццо.
Уменя тоже и шипели и дрались и в обнимку спали при этом.
А когда старый помирал молодой как с родным сидел рядом потом
А ты говоришь "шыпит"
А как же Тигра, которому уже четыре?Ты, растрогавшись минутными соплями, принес домой РЕБЁНКА, а утром за ручку выпроводишь его обратно в подворотню...
У меня нет слов.
Какая тебе может быть баба, Саш??? Ты даже за котенка ответственность взять не можешь.
Инфантил абсолютный...