Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Andre, у меня такое чувство ,что Вас зовут не Андрей, и Вы очень хорошо знаете Кошку...
Хотя, может я ошибаюсь...

Трясина тухлая твоя судьба, уж я-то знаю. И затянет она тебя скоро совсем, с потрохами твоим гнилыми. )))
Дитя жалко.

В каждом трамвае таких по тридцать, идентичных до молекулы. Но свой выбор каждый свиновод хвалит. Не упуская случая компенисироваться на стороне.

Музыка Тишины

Вот - и эта тётя мне подобное вчера говорила...
И при том, что она говорила что какая-то меня использует. хотя я нах ей не нужен = про Кошку она не знала, просто считала информацию видимо.

ПС И много в Снежинске трамваев...
Ладно, не буду придираться к словам...
"Шёл по маршруту трамвай №2. гроб на колёсах , трамвай №2 ... это рай пойми наконец - мертвецам здесь дом . а живым п-ц" (с) Г.Самойлов

Музыка Тишины

Наоборот это как?
Кошка хорошо Вас знает и потом у Вы считаете что Вам не повезло?

Инструктаж провела, гыгы.

Парься, Музыка, парься. Кошка - она же аккурат в его вкусе. Старая, беззубая, оплывшая, испитая... и дряблая, как неудавшийся студень.
А может он и есть тот ее таинственный некто.

Single-Single

Местный
А по теме - уже съездила в Че. И очень-очень-очень сильно я сегодня вкосячила...
Надеюсь, огребать буду от кого-то одного, а не всех сразу.

Уборку мы сделали. Не хотелось, но пришлось.
Вид окружающих меня вещей меня и правда слишком мало волнует, чтобы ради этого напрягаться.

Зачем скорее? Торопятся нимфетки на последний свой бал. О-хо-хо)) Самое время покинуть их ряды, Мэри. Ха-ха-ха)))
А ты за четыре года ни одной морщинки так мне и не подарил, жлобина. Даже вот и вспомнить нечего, в зеркало глядя.
Обычная женщина постарела бы за это время на все 10. Быть мне нимфеткой до пенсии. Нимфеткой с глазами тысячелетней змеи.

Вабще не надо пытаться острить, Андрюх. Не твое это. Как старая фронтовая подруга Жестера говорю.

Эту эволюцию не остановить.

Что, и фотки дашь пощупать? А-ха-ха..
Я тебе даже сиську дам пощупать, если надо. Я всем даю, кто просит. Ибо не жлобина, вот.

Твоя правда, рознь. Если ты хоть немного знаком с женской анатомией (не, ну я предположила только)... две одинаковых сиськи даже у одной женщины не вырастают.
У меня вот правая чуть больше и бодрее.

Ну... какая женщина ни будь... все равно ее имеет кто-нибудь. Тебе ль не знать сей горькой истины.

Да здравствует инволюция и тотальный даунгрейд.

Сверху