ask
Местный
Это же сколько перепробовать пришлось?Труднее всего было найти водку, в которой кроме воды и спирта минимум "присадок"...
Это же сколько перепробовать пришлось?Труднее всего было найти водку, в которой кроме воды и спирта минимум "присадок"...
Вспомнил Высоцкого. "И если б водку гнали не из опилок, то чтоб нам было с пяти бутылок!?"Труднее всего было найти водку, в которой кроме воды и спирта минимум "присадок"...
Сделан в Крыму, если я не ошибаюсь...Подруга привезла с Югов коньяк МИСХОР.
С год назад покупал в "Пятерочке" Возможно - просто не повезло. Тем более, что специалисты уверяют, то под одним названием сейчас существует как минимум три производителя. В общем , то что мне попалось - было с откровенным запахом спирта и сивухи. Попробовал подержать в бокале минут десять - это часто помогает избавиться от такого букета - не помогло. Вкус - как у крепленого вина с какими то ароматическими синтетическими отдушками. Отправил бутылку на перегонку.Подруга привезла с Югов коньяк МИСХОР.
АМБРОЗИЯ........
Вкус.
Послевкусие.
Крепость.
Цвет.
В КБ нет,в МАВТе нет.
В МАВТе раньше был НОВОКУБАНСКИЙ.
ЧЁтко на пятёрку.
Почему же не повезло? Повезло.С год назад покупал в "Пятерочке" Возможно - просто не повезло.
Ну, это уже подделка.С год назад покупал в "Пятерочке" Возможно - просто не повезло. Тем более, что специалисты уверяют, то под одним названием сейчас существует как минимум три производителя. В общем , то что мне попалось - было с откровенным запахом спирта и сивухи. Попробовал подержать в бокале минут десять - это часто помогает избавиться от такого букета - не помогло. Вкус - как у крепленого вина с какими то ароматическими синтетическими отдушками. Отправил бутылку на перегонку.
Думаешь, что в пятерочке паленку продают? А может проще все- там ,где производят - нормальный продукт продают, а на вывоз - халтурят.Ну, это уже подделка.
Видят ВЕСЧЬ и под неё косят.
Парни !!! Я в жизни не пробовал ничего подобного !!!
Никакой НАПОЛЕОН, АРАРАТ, КАМДЮ...
Это обязательно надо пробовать.
Старейшина - делают из Испанских спиртов. А те ясен пень виноградные. Но РЯДОМ не стоит.
Не знаю в чём секрет - АМБРОЗИЯ...
Про трёх производителей слышал.
ДА что за слово такое "паленка"?Думаешь, что в пятерочке паленку продают?
Тут главное не в низкой себестоимости, а в экономии себестоимости на раскручивании бренда. Китайские джинсы, сшитые по лекалам LEVIS без з лейбла LEVIS стоят дешевле, чем с лэйблом, а с лэйблом - дешевле , чем фирменные, но при этом - одинакового качества.ДА что за слово такое "паленка"?
Не "паленка" , а эффективный продукт со сверхмалой себестоимостью
Это же капитализм!
"качество" - это очень сомнительный измеритель, ну по информативности нечто среднее между средней температурой по больнице и погодой на Марсе.Тут главное не в низкой себестоимости, а в экономии себестоимости на раскручивании бренда. Китайские джинсы, сшитые по лекалам LEVIS без з лейбла LEVIS стоят дешевле, чем с лэйблом, а с лэйблом - дешевле , чем фирменные, но при этом - одинакового качества.
значит вопрос такой. Почему консервы перед продажей не проходят через испытательные лаборатории?. То,что из несвежей рыбы следовало бы заворачивать. Да,именно так. В лаборатории при магазине Берут партию, рандомно проверяют банку, и если она не соответсвует, то партию уценяют, "для кошек или для употребления совместно с крепкими напитками" - так должно быть!!!!!!!!!!!!Интересно, что у одной и той же фирмы зачастую выпускается совершенно разный продукт. Многие , наверно, обращали внимание на разное качество консервов у Доброфлот. Фокус в том, что часть продукции производится прямо на борту, из свежей рыбы, а то , что не успели переработать - на берегу, из замороженной и размороженной рыбы. Этикетка- практически одинаковая. Содержимое - разное.