Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
...Вот ведь как можно коротко и по делу сказать.Лаконично.

Есть ещё ОДНО выражение, для начинающих осваивать СНОУБОРДИНГ

"Ничто не убивает так быстро на склоне, как чувство самосохранения!"

А из этого "вытекает" Правило. "Увидел ОПАСНОСТЬ - сделай "шаг" ВПЕРЁД!" И это спасёт тебя, а может быть и твою Жизнь.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Есть ещё ОДНО выражение, для начинающих осваивать СНОУБОРДИНГ

"Ничто не убивает так быстро на склоне, как чувство самосохранения!"

А из этого "вытекает" Правило. "Увидел ОПАСНОСТЬ - сделай "шаг" ВПЕРЁД!" И это спасёт тебя, а может быть и твою Жизнь.
Согласен с этим правилом.
Это правило верно и при ... ну почти, при выполнении любой "сверхурочной" работы по составлению КД :)

Дизель

Южный ветер
Закрыл сделку по созданию сайта на сумму с 5 нулями. Первый пошел (с)
Хотя это не первый, но для красного словца пойдет.
Как легко все-таки общаться с людьми, у которых бизнес стоит на ногах и в голове мозги, а не опилки. И как тяжело с теми, кто имеет в кармане рубль, но считает, что ему все должны.

kroha

Местный
Закрыл сделку по созданию сайта на сумму с 5 нулями. Первый пошел (с)
Хотя это не первый, но для красного словца пойдет.
Как легко все-таки общаться с людьми, у которых бизнес стоит на ногах и в голове мозги, а не опилки. И как тяжело с теми, кто имеет в кармане рубль, но считает, что ему все должны.
молоток)

kroha

Местный
Чокак дела хоть расскажи
теперь по-старому. видишь - вернулась на Вегу..но действительно, прожила эти 7 месяцев на полную катушку..настроюсь - расскажу..эти семь месяцев научили меня смотреть со стороны и молчать, молчать за все эти 7 месяцев, в которых была такая круговерть. мама не горюй
да. не жалею..и мир под меня не прогнулся

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
теперь по-старому. видишь - вернулась на Вегу..но действительно, прожила эти 7 месяцев на полную катушку..настроюсь - расскажу..эти семь месяцев научили меня смотреть со стороны и молчать, молчать за все эти 7 месяцев, в которых была такая круговерть. мама не горюй
Похоже онейроидный синдром

Дизель

Южный ветер
не развелась хоть? как доню?

• Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
Получил истинное удовольствие, услышав слова от Заказчика, после просмотренного им кино - "Уревелись ... ВСЕ ! " )) Лучшей оценки и не надо.
А сказано это было, с такой искренней улыбкой и горящими глазами, что хочется просто делать, делать и делать ....))

Сверху