natasha_n_n
Местный
Золотые слова...Вот ведь как можно коротко и по делу сказать.Лаконично.
Золотые слова...Вот ведь как можно коротко и по делу сказать.Лаконично.
А у нас метель. Хотя не холодноПожарили шашлыки в Лермонтово, а погулять приехали в Архипо-Осиповку. Сегодня +14, прохладно
...Вот ведь как можно коротко и по делу сказать.Лаконично.
Согласен с этим правилом.Есть ещё ОДНО выражение, для начинающих осваивать СНОУБОРДИНГ
"Ничто не убивает так быстро на склоне, как чувство самосохранения!"
А из этого "вытекает" Правило. "Увидел ОПАСНОСТЬ - сделай "шаг" ВПЕРЁД!" И это спасёт тебя, а может быть и твою Жизнь.
Я тоже чего нибудь похожее хочу!!!
молоток)Закрыл сделку по созданию сайта на сумму с 5 нулями. Первый пошел (с)
Хотя это не первый, но для красного словца пойдет.
Как легко все-таки общаться с людьми, у которых бизнес стоит на ногах и в голове мозги, а не опилки. И как тяжело с теми, кто имеет в кармане рубль, но считает, что ему все должны.
я бы сказал - кувалда ))молоток)
Поддубныйя бы сказал - кувалда ))
теперь по-старому. видишь - вернулась на Вегу..но действительно, прожила эти 7 месяцев на полную катушку..настроюсь - расскажу..эти семь месяцев научили меня смотреть со стороны и молчать, молчать за все эти 7 месяцев, в которых была такая круговерть. мама не горюйЧокак дела хоть расскажи
Похоже онейроидный синдромтеперь по-старому. видишь - вернулась на Вегу..но действительно, прожила эти 7 месяцев на полную катушку..настроюсь - расскажу..эти семь месяцев научили меня смотреть со стороны и молчать, молчать за все эти 7 месяцев, в которых была такая круговерть. мама не горюй
да. не жалею..и мир под меня не прогнулся
не развелась хоть? как доню?теперь по-старому. видишь - вернулась на Вегу..но действительно, прожила эти 7 месяцев на полную катушку..настроюсь - расскажу..эти семь месяцев научили меня смотреть со стороны и молчать, молчать за все эти 7 месяцев, в которых была такая круговерть. мама не горюй
да. не жалею..и мир под меня не прогнулся
говорю, все по-старому..муж и доча в наличии. сама менялась..да не измениласьне развелась хоть? как доню?
и что с того?Похоже онейроидный синдром
можешь сделать по спецзаказу и сколько это будет стоить? размер - раза в полтора выше, и с элементами определенного спорта?