ююю )Работаю ююю
Действительно. От самого названия конкурса уже смех разбирает.Сходили на конкурс супер-папа. Поржали от души.
На самом деле добрый и нужный конкурс.Действительно. От самого названия конкурса уже смех разбирает.
Сейте разумное, доброе, вечное (с) И вкусноеПосадил семечки земляники.Может взойдут.
Любой опытный ботаник и растениевод знает, что сортовая земляника лучше размножается усами, то есть клонированием.Посадил семечки земляники.Может взойдут.
Первое то сортовое растение из семечки вырастает? Вот от этого растения потом и усами размножать буду. Если интерес не пропадет. Я не то что опытный - я вообще не ботаник и не растениевод. Блажь просто такая пришла.Любой опытный ботаник и растениевод знает, что сортовая земляника лучше размножается усами, то есть клонированием.
А при размножении семенами быстро вырождается и хуже плодоносит.
Если семечка от гибрида, то результат будет непредсказуемый, может вырасти мутант-вырожденец, а может супер-чемпион, первое вероятней.Первое то сортовое растение из семечки вырастает? Вот от этого растения потом и усами размножать буду. Если интерес не пропадет. Я не то что опытный - я вообще не ботаник и не растениевод. Блажь просто такая пришла.
На пакетике было написано, что это гибрид F1.Хотя, как там у Кузьмы Пруткова? "Если на клетке с тигром написано буйвол - не верь глазам своим." Увидим.Если семечка от гибрида, то результат будет непредсказуемый, может вырасти мутант-вырожденец, а может супер-чемпион, первое вероятней.
Если сорт стабильный, результат будет похож на родительские растения.
сгодился таки, СанёкСпасибо, Саша
Внежинск
подтверждаю. дорога на М5 сейчас - говно)проснулся, съездил в Екб, сходил в баню, вернулся...
дорога отвратная...