Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это дерево было специально выращено в специальном питомнике. Для выруба и продажи на праздник.
Антиутопично)
Может быть весь мир "простых людей" - это специальный питомник на потеху богатым?)
Кстати, где находится этот лесопитомник, о котором вы утверждаете?

Бестолочь

Местный
Антиутопично)
Может быть весь мир "простых людей" - это специальный питомник на потеху богатым?)
Кстати, где находится этот лесопитомник, о котором вы утверждаете?
Люди, хранившие пихты на продажу в моем гараже, возили их из Уфы например. Хотите съездить проверить?

ecosolver

Люди, хранившие пихты на продажу в моем гараже, возили их из Уфы например. Хотите съездить проверить?
Да зачем проверять, я знаю, что под /Вишней есть питомник к примеру. ) Нафига из Уфы возить?
Просто непонятно...

Бестолочь

Местный
Да зачем проверять, я знаю, что под /Вишней есть питомник к примеру. ) Нафига из Уфы возить?
Просто непонятно...
Возможно, дело в цене. Возможно, в качестве. Те пихты были не квартирного варианта. Больше в садики и большие офисы наверно.

Single-Single

Местный
что может говорить директор школы куда идут дети, которых никуда не взяли? или школы куда общежисткие подходят к обеду?
А я сегодня в обед с тётушкой общалась (родственницей, в смысле), у неё внук приехал из Москвы (5 класс), там был круглым отличником все пять лет, а здесь пошел в 126 по прописке и резко скатился на трояки, наняли репетитора по двум предметам, вот вам и столичные отличники. На одноклассников, кстати, не жалуются, а вот учителя, говорят, гоняют и требуют будь здоров.
Общежития - это всего два дома, и слухи о тотально асоциальных общежитских детях сильно преувеличены. Также там учатся дети с улиц Васильева, Пищерова, 40 лет Октября... Или это всё сумрачное гетто и черный квартал?

kroha

Местный
А я сегодня в обед с тётушкой общалась (родственницей, в смысле), у неё внук приехал из Москвы (5 класс), там был круглым отличником все пять лет, а здесь пошел в 126 по прописке и резко скатился на трояки, наняли репетитора по двум предметам, вот вам и столичные отличники. На одноклассников, кстати, не жалуются, а вот учителя, говорят, гоняют и требуют будь здоров.
Общежития - это всего два дома, и слухи о тотально асоциальных общежитских детях сильно преувеличены. Также там учатся дети с улиц Васильева, Пищерова, 40 лет Октября... Или это всё сумрачное гетто и черный квартал?
утешаешь?

Single-Single

Местный
Тебя бессмысленно утешать, если уж ты впала в траур, то это становится константой и коррекции не подлежит) И никакие доводы тебе уже не нужны)

ecosolver

Это факт. Я еще скажу другой факт. С дипломами именитых вузов люди бывают стоят в очереди хоть на какую-то работу, а если сюда в вуз пойти.кто бы что ни говорил, но будут места по распределению.

мне кажется среди прилизанных отличников соне будет скучно

Сверху