Copycat.
Местный
Да что-то кайфа не случилось. Прям даже обидно.токсикоманка млин
Да что-то кайфа не случилось. Прям даже обидно.токсикоманка млин
В постель, живоДа что-то кайфа не случилось. Прям даже обидно.
Там скучно.В постель, живо
А ты вживую видела как трясется вибростенд?Держу телефон в руке, а она трясется как вибростенд.
Видела.А ты вживую видела как трясется вибростенд?
Везыка!)Видела.
понятно....И щас вижу.
Траектория движения. Но на деле она сложнеепонятно....
тогда прямо - цифра 8 тебе о чем нибудь говорит?)
Ну да) и с перегрузками)Траектория движения. Но на деле она сложнее
Кто хоть раз в жизни САМ проходил техосмотр - тот над вибростендом не смеётся.А ты вживую видела как трясется вибростенд?
ИМХО вибростенд скучнее. И быстрее кончитсяТам скучно.
Скучнее мужиков по-моему нет ничего. Разве что некоторые бабыИМХО вибростенд скучнее. И быстрее кончится
я, вообще-то предлагал постель. В которой обычно имеются такие объекты, как подушка и одеяло. ИМХО сегодня для кого-то более интересные, чем мужикСкучнее мужиков по-моему нет ничего. Разве что некоторые бабы
Пылища же. Утром легкие болятя, вообще-то предлагал постель. В которой обычно имеются такие объекты, как подушка и одеяло. ИМХО сегодня для кого-то более интересные, чем мужик
Ну я вообще Предполагал, что они выхлопанные, к тому же наволочка и пододеяльник... Еще можно из полиэтилена спальник склеитьПылища же. Утром легкие болят
Электрики падлы посрывали занавески с дверей. Теперь всё пропитано гипсовой пылью мелкодисперсной. Ваше мещанское выхлопывание не спасет.Ну я вообще Предполагал, что они выхлопанные, к тому же наволочка и пододеяльник... Еще можно из полиэтилена спальник склеить