Grundig
Местный
Почему, кстати?да, почему нет.
Почему, кстати?да, почему нет.
меня так приперло купить платье,
Наверное , мне стоит пересмотреть свою позицию. Если сказать - "вау, какая страшная тетя, наверное жизнь её пинала - отличная терпила и плакательная жилетка" , то вполне возможно и даст, по крайней мере,из жалости и по материнским инстинктам тоже дают)Перевожу.
"Страшная тетя, наверное, даст мне, неудачнику и мямле."
Не даст, Диман. Она для тебя слишком шикарная, даже эта.
Я начала худеть на беге. Наверное потому что непривычная для меня нагрузка.я на йоге сбросила за год 10 кг, без кардио. почему то на выматывающих тренировках наоборот полнею, организм срочно требует восстановить потраченные калории, а после йоги есть не хочется худеешь медленно, но верно.
Так я и не парюсь.Носи вот такой несносибельный уральский костюм и не парься:
А в хрене много калорий?А ты скажи ему на это: "А хрен тебе!"
она успешно занимается любимым делом, которое у нее получается, является владелицей довольно крупного бизнеса.Почему, кстати?
Надо знать предел своих возможностей, от этого всем легче.она успешно занимается любимым делом, которое у нее получается, является владелицей довольно крупного бизнеса.
Ага, надо быть таким же однозадачным как и ты: в голове один хек, в глазах он же, что ни слово - всё о хеке. И никаких посторонних задач, не отклоняться от заданной цели!Многодеятельность в женщине самая отвратительная вещь.
Моя цель не хекАга, надо быть таким же однозадачным как и ты: в голове один хек, в глазах он же, что ни слово - всё о хеке. И никаких посторонних задач, не отклоняться от заданной цели!
Да так и скажи, что когда девочка моет посуду, одновременно говорит по телефону, а ногой ещё при этом вытирает лужу на полу - твоя дискетка переполняется и ты вообще перестаёшь отражать что происходит. Элементарный пример многозадачности.Моя цель не хек
Да.Да так и скажи, что когда девочка моет посуду, одновременно говорит по телефону, а ногой ещё при этом вытирает лужу на полу - твоя дискетка переполняется и ты вообще перестаёшь отражать что происходит. Элементарный пример многозадачности.
Если ещё дома такая, дома должна отдыхать.
Прекрасно.
Это тебе показалось, что обозвал, многодеятельность допустима в одном месте. Только.Прекрасно.
А теперь не отключай мозг и попробуй представить, что ты обозвал отвратительными всех женщин мира, которые на работе 8 часов в день продавцы, врачи, учителя, юристы, инженеры и т.д., приходят домой - они мамы и жёны, прачки и поварихи, и так до бесконечности.
Что в твоём понимании "однодеятельность" в женщине?
В каком?Это тебе показалось, что обозвал, многодеятельность допустима в одном месте. Только.