купи ребенку сотовый и прекрати кипишитьСегодня я увидела небо в алмазах.
Не вернулся из школы Вася. По которому можно было сверять часы.
Ни в полдвенадцатого не вернулся, ни в три, ни в четыре часа.
Голодный, с огромным ранцем, в школьной форме - ну вот где он мог шаро..биться?
В музыкалке не появлялся, да ему и идти туда в полпятого. С одноклассниками знаком еще не так хорошо, чтоб у них зависнуть.
Обычно всегда бежит домой к игрушкам и печенькам своим.
Я отпросилась с работы, муж вырвался из цеха - и помчались прочесывать город.
В школе на нас сделали честные и наивные глаза, мол, все дети ушли домой вОвремя... твари, блин, но об этом позже.
В дежурной части меня встретили флегматичные менты, велели сесть смирно, закрыть рот и вабще нисать.
Мол, привыкайте, мальчик созрел, теперь будет теряться через день и время о..ительных историй у вас еще впереди.
Но на всякий случай отправили за фото и за списком телефонов класса.
Прибегаю взмыленная домой в полпятого, из коридора на меня таращатся невинные глазенки и половина пиццы.
Ну не давать же ребенку люлей за то, что он просто пошел в библиотеку. Ну. На 5 часов зашел.
Сама виновата, что не хватило соображалки заглянуть туда во время чеса по городу.
Ближайшая же точка, куда можно домой срулить из школы.
В библиотеку, блин. Я в семь лет ходила бычки курить за школу на пустырь, а он в библиотеке потерялся.
Извлекла из дела три урока: надо все таки брать в школу телефон (хоть там этого не поощряют, кстати), в доме всегда должна быть свежая пицца,
мама тоже человек. К слову, сама я первый раз потерялась в возрасте трех лет. Неслабо так потерялась, искали с вертолетом.
Сама себя ничуть не считала потерявшейся, местность знала, к обеду не спешила, в лесу летом ягоды, а во времянках всегда есть сухари и чай.
А жили мы тогда в глухой уссурийской тайге, где пешком ходили тигры и медведи.
У него он есть.купи ребенку сотовый и прекрати кипишить
вот плохо без продленки все таки, как ни крути.У него он есть.
Просто в школу не берет. Ругают там за телефоны.
Их, оказывается туда массово пригласили. В библиотеку.вот плохо без продленки все таки, как ни крути.
Ругают не за телефоны а за то что ими играются на уроках.Ругают там за телефоны.
Там нечем играться. Просто звонилка с вечной батарейкой.Ругают не за телефоны а за то что ими играются на уроках.
Если будет правильно пользовацо то никто и не узнает что он есть
Темболее. Научи ребенка где когда и как его доставать а где прятать поглубже. Поставь бесшумный режим и заведи правило докладывать после уроков о планах.Там нечем играться. Просто звонилка с вечной батарейкой.
Ну просто не было прецедентов. Вот и взметнулись.Темболее. Научи ребенка где когда и как его доставать а где прятать поглубже. Поставь бесшумный режим и заведи правило докладывать после уроков о планах.
Чтоб не метацо как сёдня
Любой-бы взметнулсяНу просто не было прецедентов. Вот и взметнулись.
Да вот уж хренушки матушка)))А вот за взрослого уже вряд ли буду так переживать.
и сколько вас там таких взметнувшихся родаков было?Ну просто не было прецедентов. Вот и взметнулись.
Летом бы забили, есчестно. Мало ли с кем заиграется на улице.
Наверное немало.и сколько вас там таких взметнувшихся родаков было?
Да точно. У него будет своя жизнь. И своя за нее головная боль. Делать мне нех, трястись за взрослого бугая.Да вот уж хренушки матушка)))
И тогда начнутся ужастики с "абонент недоступен". Я так раза три жену по городу бегал, искал, не то что ребёнка.купи ребенку сотовый и прекрати кипишить
Я тож так думал аха.Да точно. У него будет своя жизнь. И своя за нее головная боль. Делать мне нех, трястись за взрослого бугая.
Ты ещё многово не представляешь из тово, каково было твоей маме. Готовься, мамаша...Я представляю щас очень ясно, каково было моей маме.
На моем счету несколько крупных путешествий с милицией и всеми вытекающими.
Это еще в возрасте ДО пяти лет. И не в маленьком тепличном городке. Пару раз в тайге, пару раз в мегаполисе.