Значит ты выросла.Меня часто привлекают так называемые wild things. Темные, странные, страшные вещи.
Но моему честолюбию не надо признавать их добрыми и красивыми.
Они нужны такие как есть.
А вы нет. )Значит ты выросла.
Я нет, и так как ты, не собираюсь.А вы нет. )
[смущённо натягивает колпак на лицо]Фу, как это мерзко - проецировать на других свои желания.
Отлично! Любовь к бабнегам не за горами!...за мои коротыши полненькие, приятно.
Обычная девачьковая противоречивась!Какое поразительное двуличничество
И отмазки тоже девачьковые!а может дяденько был неженатый, значит, ему можно смотреть, тем более на мне не написано, что замужем.
А он компетентен в данном вопросе? Или тебе любая похвала сойдёт? Даже обычная лесть, а? Лично я склоняюсь ко второму. При всех твоих стонах о тлетворности лести, тебе нравится, когда тебя хвалят.не-не, приятен не комплимент, а подтверждение, что ноги у меня оказывается ничего себе...
От бомжа комплимент тоже проканал бы?если б тренер по фитнесу сказал, что ноги красивые - вот это было бы верх удовольствия, ну а так хоть кто то акцентировал внимание, значит, не все потеряно с моими ногами.
Ты до женщины дорасти сначала, дитятко, а потом рассуждай о том, чего каждая из женщин хочет....самой красивой для своего любимого человека быть хочет каждая женщина.
Кнопка на хворуме такая грозная! А на самом деле маленькая закомплексованная бояка, ай-яй-яй!...попробуй мне так сказать, в три щелчка удалюсь из его жизни. выбрал? значит для тебя лучшая по всем параметрам и не интересует.
Ты хто?по теме: заплатила налоги.
Причём тут тренер пафитнесу, Кнопащщка? Чо он может понимать в ногах, окромя костей и мышыц? Оценить женскую красоту по достоинству могут только истинные знатоки.если б тренер по фитнесу сказал, что ноги красивые - вот это было бы верх удовольствия, ну а так хоть кто то акцентировал внимание, значит, не все потеряно с моими ногами. вот на чем акцент.
Только не перепутай, чо заценить, а чо трахнуть, дядюшка, хе-хе-хе.Перед этим даже 200 коньяку специально трахну...
200 - это не та доза, которая может затуманить моё самосознание.Только не перепутай, чо заценить, а чо трахнуть, дядюшка, хе-хе-хе.
Нет, Кнопащщщка, уникум - это ты. Вернее, хочешь таковой казаться.да ты у нас ваще уникум, забыла штоле?
Можно всю жизнь хотеть стать танцором Большого театра... А толку то? Нужно реально смотреть на вещи.самой красивой для своего любимого человека быть хочет каждая женщина. женщины они вообще на красоте свернутые, ага.
Можно ли одними тренировками исправить природные изъяны телесного сложения? Конечно, нет. Если уж чего не дано от рождения, то того и не будет.то есть они тебе говорят: барышня, вы идеальны, вам не над чем работать, изъянов нет, всегда придерживайтесь такой формы?