Фрау
Местный
из личных очученийОткуда ты черпаешь инфу мне интересно?
из личных очученийОткуда ты черпаешь инфу мне интересно?
А про посебе людей несудят слышала чонибудь?из личных очучений
Это был не я....))) да
ну, думаю, всякой женщине будет приятно, если любимый человек будет считать, что она самая красиваяА про посебе людей несудят слышала чонибудь?
Фрау, меня интересует вопрос чисто из любопытства (без перехода на личности, эталоны крастоты и т.п.): то есть желаешь, чтобы "по щучьему велению" мозг, глаза, обоняние, а так же адекватное восприятие действительности у мужика отрубились напрочь? "объективная реальность в ощущениях нам дана," - как поет Шаов )))ну, думаю, всякой женщине будет приятно, если любимый человек будет считать, что она самая красивая
имхо, если человек влюблен, именно влюблен, то иначе быть не можетФрау, меня интересует вопрос чисто из любопытства (без перехода на личности, эталоны крастоты и т.п.): то есть желаешь, чтобы "по щучьему велению" мозг, глаза, обоняние, а так же адекватное восприятие действительности у мужика отрубились напрочь? "объективная реальность в ощущениях нам дана," - как поет Шаов )))
самую красивую выбирают на "мисс вселенная" )))) ежегодно, между прочим, разных!
ну если влюбленность воспринимать как легкую стадию психологического расстройства рассудка, тогда да - по другому и быть не может ))))имхо, если человек влюблен, именно влюблен, то иначе быть не может
по крайней мере я по отношению к себе другой не приемлю и не потому что вот такая вредная, а потому что лишние психологические травмы ни к чему, их и так в жизни полно, не хватало еще чтобы близкие люди их наносили.ну если влюбленность воспринимать как легкую стадию психологического расстройства рассудка, тогда да - по другому и быть не может ))))
Тоесть копытцаме серебряныме сверкать бестыжно и комплименты получать нам нравицо, а вот штоб ктото другой получил нас напрягаетпо крайней мере я по отношению к себе другой не приемлю и не потому что вот такая вредная, а потому что лишние психологические травмы ни к чему, их и так в жизни полно, не хватало еще чтобы близкие люди их наносили.
а может дяденько был неженатый, значит, ему можно смотреть, тем более на мне не написано, что замужем.Тоесть копытцаме серебряныме сверкать бестыжно и комплименты получать нам нравицо, а вот штоб ктото другой получил нас напрягает
В чом вобще связь между "самая красивая" и чьимито ногами?ну, думаю, всякой женщине будет приятно, если любимый человек будет считать, что она самая красивая
Гадя просто пытается понять противоречие ситуации, которое заключается в следующем: ты всю дорогу стоя на броневичке внедряла директиву о том, что любое мужское внимание в твой (а и вообще в женский) адрес подлежит неодобрению, игнорированию и всячески должно пресекаться и отвергаться, а тут вдруг НА тебе:а может дяденько был неженатый, значит, ему можно смотреть, тем более на мне не написано, что замужем.
где деньги, Зин???приятно
не вникай, твою жену устраивает, что ты на других женщин засматриваешься, и ладно. я ж не твоя жена и какое дело как я отношусь к данному вопросу.В чом вобще связь между "самая красивая" и чьимито ногами?
Помойму тебя надо ударить чемнибудь несильно
По голове
Несколько раз
Красота на то и существует чтоб ей любовацо
И люди не исключение
И ноги в том числе
не-не, приятен не комплимент, а подтверждение, что ноги у меня оказывается ничего себе. то, что дяденька внимание обратил как на тетю это пофиг.Гадя просто пытается понять противоречие ситуации, которое заключается в следующем: ты всю дорогу стоя на броневичке внедряла директиву о том, что любое мужское внимание в твой (а и вообще в женский) адрес подлежит неодобрению, игнорированию и всячески должно пресекаться и отвергаться, а тут вдруг НА тебе:
где деньги, Зин???
Катюха, здесь слишком мало одного фейспалма, поэтому раз такой картинки очевидно нет, то я даже не буду её искать и поститьне-не, приятен не комплимент, а подтверждение, что ноги у меня оказывается ничего себе.
вам трудно меня понять, это бывает)Катюха, здесь слишком мало одного фейспалма, поэтому раз такой картинки очевидно нет, то я даже не буду её искать и постить
Ты ведро противоречий Катериноне-не, приятен не комплимент, а подтверждение, что ноги у меня оказывается ничего себе. то, что дяденька внимание обратил как на тетю это пофиг.