гугл врет, что 169.)метар семисят) на 12 см выше меня.
гугл врет, что 169.)
Семенов надо мной угорает всегда, называет Ферджей))) вот до неё надо пахать-пахать, не жрать и не жрать, да.Если у тебя "полненькие", то Бейонсе ваще корова.
У Ферджи морда жирная. А все остальное, как у борзой собаки ).Семенов надо мной угорает всегда, называет Ферджей))) вот до неё надо пахать-пахать, да.
вот и я хочу как у борзой собаки (как у эльфа).У Ферджи морда жирная. А все остальное, как у борзой собаки ).
Ты и так костлява, по-моему. Хотя давно не видела, не знаю.вот и я хочу как у борзой собаки (как у эльфа).
А можетли мусчина смотреть на ноге проходящие мимо а?получила сегодня комплимент ногам от постороннего дяденьки О_о.
...
приятно.
Трезвый?получила сегодня комплимент ногам от постороннего дяденьки О_о. удивилась, обычно хвалят за глазоньки, улыбочку и платюшки, а тут что то новенькое, да еще за мои коротыши полненькие, приятно.
ну он с серьезными намерениями подошел.А можетли мусчина смотреть на ноге проходящие мимо а?
Время спросил?ну он с серьезными намерениями подошел.
))) даВремя спросил?
Женицо хотел ахану он с серьезными намерениями подошел.
ну если у вас свои женщины есть, то на чужих заглядываться как то нехорошо.Женицо хотел аха
Я щас не об нём ващето, а ващето о том што ты категорически против смотрения на ноги как явления.
Независимо от намерений
Тоесть когда на твои ноги смотрят тебе приятно а когда надругие ты врожу вцепицо готова
Какое поразительное двуличничество
Почему?ну если у вас свои женщины есть, то на чужих заглядываться как то нехорошо.
потому что любимая женщина - не просто самая красивая должна быть, а единственно красивая.Почему?
Почему?потому что любимая женщина - не просто самая красивая должна быть, а единственно красивая.
потому что это для неё важно, а вы её любитеПочему?
Откуда ты черпаешь инфу мне интересно?потому что это для неё важно, а вы её любите