Single-Single
Местный
Эти не дышат, эти всякой хреномантией меня начинают грузить ещё до того, как я сказал "алё".В трубку подышать...
Эти не дышат, эти всякой хреномантией меня начинают грузить ещё до того, как я сказал "алё".В трубку подышать...
смс это вапще средневековье какоето
Надо говорить хорошо поставленным голосом.Эти не дышат, эти всякой хреномантией меня начинают грузить ещё до того, как я сказал "алё".
негра беритенациональный менеджер
смс прочитал, ответил вслух, и дальше живешь)) А с живым человеком реально надо вату катать и чем-то изъясняться, причем, обычно в неудобное для тебя время и в не самых подходящих обстоятельствах))смс это вапще средневековье какоето
Я эти смс ненавижу еще больше чем звонки
Вчера я встретил человека, который знает, как вывести страну из кризиса. Но возглавить правительство он не готов, нужно таксовать )Ненавижу телефоны чесгря))
Да и мнето пофигу, яж как вам лучше обьясняю, штоб какнадо.
А если вам ненадо то мне темболее ненадо)
А юриста вашего надо в шею гнать, не отрабатывает он свои деньге
Да понимаю я это всё, в одной стране живём небось)Вчера я встретил человека, который знает, как вывести страну из кризиса. Но возглавить правительство он не готов, нужно таксовать )
Как-будто все эти рд и прочие инструкции придумала мелкота, которую ты на заправках непосредственно встречаешь.
а если ввести "коллективную ответственность"?Да понимаю я это всё, в одной стране живём небось)
Это система совка. Коллективная безответственность называется.
Когда "я человек маленький мне как приказали так я и делаю" и по возрастающей.
В какой кабинет на какой уровень ни приди - кругом "маленькие люди которым сверху приказали"))
И что маленькие люди страдают первыми я тоже в курсе.
На это система и рассчитана
Маленький человек - это расходник
Картридж с глазкаме
Это потому ,что смс-ответы не имеют особой юридической силы, а так тоже пришлось бы думать о весе печатного слова)смс прочитал, ответил вслух, и дальше живешь))
Да уж не скажите. Разговоры мало кто записывает, а вот СМС-кой с собственноручно написанной фигнёй, причем столетней давности, мне, к примеру, несколько раз в нос тыкали, и не отвертишься))Это потому ,что смс-ответы не имеют особой юридической силы, а так тоже пришлось бы думать о весе печатного слова)
Это ты каво щаз худшими назвал?Равняться на худших - порочная практика
Это я щас штоле корпоративный нерв зацепил ненароком?Это ты каво щаз худшими назвал?
Ну если в нос тыкают, да еще немытыми руками, то тогда конечно сложно отвертеться)Да уж не скажите. Разговоры мало кто записывает, а вот СМС-кой с собственноручно написанной фигнёй, причем столетней давности, мне, к примеру, несколько раз в нос тыкали, и не отвертишься))
у нас все хуже: занятия в школе и занятия в садике совпадают по времени и пока ничего не можем с этим сделать. кому то покажется фигня, но вот реально проблема проблемная: и там, и там надо быть.День ленивого ватокатства. Сто дел сделала прямо лёжа: и родителей обзвонила, и счетчики передала, и отчет написала))
А вот как лёжа оказаться одновременно и на занятии с ребенком и на собрании и всё в разных местах - тут смекалку надо применить. Как минимум для начала встать.
Людмила за год успела родить и вернуть себя в отличную форму)сегодня я решила надышаться отпускным воздухом последний день, т.к. на работу оказалось надо завтра идти, а не сегодня, и потопала вся довольная в ньюстайл на растяжку. но растяжка, на которую я собиралась, началась на час раньше, а я пришла акурат на занятие по Twerk. не первый раз уже вот так неожиданно попадаю на уроки для 20летних нимф и посыпаю, посыпаю там песочком)))) ну ладно, не уходить же, раз пришла. рада была видеть Людмилу, с прошлого года она похорошела и постройнела еще больше. тверк оказался смешной нещадножиросжигательной и в то же время зажигательной штукой. очень красивая тренер, у нее тело как с фотошопленной обложки. Просто мечта любой женщины!!! Вообщем я отлично провела время, за исключением того, что в ньюстайле огромное зеркало во всю стену, а я ненавижу свое отражение, но можно смотреть на тренера и все норм, настроение не портится. зарядилась позитивом снова