ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А тут хоть было слово про Marise - тут говорилось о рыжеволосой бабе, вселившейся в зеркало)Настоящая Marisе обычно пишет, что на лицо она страшная бибизьяна.
А тут хоть было слово про Marise - тут говорилось о рыжеволосой бабе, вселившейся в зеркало)Настоящая Marisе обычно пишет, что на лицо она страшная бибизьяна.
Ты такой умный, Гуля. Будь так любезен, ответь на вопрос: где-то было сказано, что в зеркале, в котором мы обычно видим своё отражение, Marise увидела не себя, а кого-то другого?А тут хоть было слово про Marise - тут говорилось о рыжеволосой бабе, вселившейся в зеркало)
Чонетак?
В теме.не так то, что где фотге?
Справедливости ради, не было сказано и обратного...Ты такой умный, Гуля. Будь так любезен, ответь на вопрос: где-то было сказано, что в зеркале, в котором мы обычно видим своё отражение, Marise увидела не себя, а кого-то другого?
Дашь посмотреть?Утром посмотрела в зеркало - красивущая баба там.
они Иленовну со мной наверное перепутали. давненько я видать не страдала в форуме по поводу внешности, забывать стали, надо исправиться.Отнюдь
Настоящая Marise всегда пишет, что Marise красива, аки статуя в музее. Правда, красота эта не ценится в Снежинском сельпо
Настоящая Marise
Плечи - да. Как у статуи.Отнюдь
Настоящая Marise всегда пишет, что Marise красива, аки статуя в музее. Правда, красота эта не ценится в Снежинском сельпо
любой товар, если на нем подписать "для рукоделия" автоматически становится дороже раз в 6, а то и 10Кстати, знаешь, сколько идентичная медная проволока в радиотоварах стОит?
16 рублей за метр.
Уменя начал зреть бизноспланлюбой товар, если на нем подписать "для рукоделия" автоматически становится дороже раз в 6, а то и 10
С ее же еще изоляцию отодрать надо.Уменя начал зреть бизносплан
Да не, мне проволка побокуС ее же еще изоляцию отодрать надо.
у тибя есть Жыгул?Да не, мне проволка побоку
Я думаю Жыгуль продать штоли
Для рукоделия
У сына.у тибя есть Жыгул?
так пачаму ты будишь прадовать машину сына? вот пуст он и прадаетУ сына.
У меня машына только швейная)
Что-то мне Джестер представился в виде эльфа... которому добрые люди подарили снайперскую винтовку И неограниченный запас патронов, ес-сно. Хотя троллиха-мишень всего одна. Или троллина...давненько я видать не страдала в форуме по поводу внешности, забывать стали, надо исправиться.
Так яж в доле буду тычо?так пачаму ты будишь прадовать машину сына? вот пуст он и прадает
а ты проч руки от машины
нипримазывойсяТак яж в доле буду тычо?
Как компаньён