Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну, мне с ней хек не вялить. Педик так педикДа ладно. Если не умеет щебетать и тупо хихикать, значит мужык стопудово! Не, ну мож педик.
Ну, мне с ней хек не вялить. Педик так педикДа ладно. Если не умеет щебетать и тупо хихикать, значит мужык стопудово! Не, ну мож педик.
[игриво подмигивает]Педик так педик
Перед Васькой, ага.Это не "так запомнилось", это косяк барышня
Кому? Кукле?Мою посуду, готовлю ужин, делаю микро-парик на силиконовой основе. С длиннючими волосами, которые буду плести в косы, ибо полиэстр не расчешешь потом, только уложить раз и навсегда и лаком залить.
Угу. Там целая технология. Хорошо, что сейчас в сети можно найти все.Кому? Кукле?
покажь как сделаешь? )Угу. Там целая технология. Хорошо, что сейчас в сети можно найти все.
Конечно.покажь как сделаешь? )
у куклы появятся волосы) именно этой детали ТАК сильно имхо не хватало кукле)Мою посуду, готовлю ужин, делаю микро-парик на силиконовой основе. С длиннючими волосами, которые буду плести в косы, ибо полиэстр не расчешешь потом, только уложить раз и навсегда и лаком залить.
Имхо, лысая тоже ничего.у куклы появятся волосы) именно этой детали ТАК сильно имхо не хватало кукле)
зачем? у тебя же посудомойка есть. у меня как появилась я все в ней мою, кроме сковородок. такая красота, прям вторая стиральная машина (на руках даже изделия предназначенные для ручной стирки не стираю). надо еще робот-пылесос купить все таки. и робот-утюг)Мою посуду, готовлю ужин, делаю микро-парик на силиконовой основе. С длиннючими волосами, которые буду плести в косы, ибо полиэстр не расчешешь потом, только уложить раз и навсегда и лаком залить.
Она не подключена, ждет ремонта.зачем? у тебя же посудомойка есть. у меня как появилась я все в ней мою, кроме сковородок. такая красота, прям вторая стиральная машина (на руках даже изделия предназначенные для ручной стирки не стираю). надо еще робот-пылесос купить все таки. и робот-утюг)
сломалась?Она не подключена, ждет ремонта.
Ее не подключали еще, некуда, надо кухню сносить и новую ставить.сломалась?
ммм, ясноЕе не подключали еще, некуда, надо кухню сносить и новую ставить.
ну о вкусах не спорят))Имхо, лысая тоже ничего.