Фрау
Местный
вот в этом я даже не сомневалась. круто, так держать!А мои посещения тренажерного зала таки помогли в конкурсе перетягивания каната
вот в этом я даже не сомневалась. круто, так держать!А мои посещения тренажерного зала таки помогли в конкурсе перетягивания каната
в УСК.прикольно, а где веселые старты проводят? ни разу не сталкивалась..
а лошадь где?Повоевале немношко
Посмотреть вложение 112357
Правда вчера, хотя седня тоже повоевале)
Бегу смотрю, главное - камушек торчит из земли надгробный. Пригляделсо - Женифер собснной персоной
Воскресила чо, яж умею
Яж волшебницо
В надёжном месте)) Это сразу после битвы снимок, а мыж не кавалерия на лошадях воевать.а лошадь где?
Ага. Гномчита Рифст, бгг))Яж волшебницо
Всё, жизнь больше не поломатая? (я про котлетки)Как всегда отличные продуктивные выходные)) Очередная порция уложенного ламината, приятнейший вечер с пивом и вкусностями (и рыбными котлетками, дыа ), поездка по недалёким окрестностям и созерцание природы, леса, птичек-свиристелок, коршуна, озера и т.д.
Заряд позитива получен, на рабочую неделю- настроен
Не, всё норм, мой прозрачный намёк был понятВсё, жизнь больше не поломатая? (я про котлетки)
Фигасе "прозрачный"Не, всё норм, мой прозрачный намёк был понят
я был не в духе.Фигасе "прозрачный"
Дух был в тебе? Злой? Очинь-очинь?я был не в духе.
О, за фотографировал уже меня в новой одежке)) а у меня говенная графика в игре, с твоей даже не сравнитьА вот мы с Женифер обе две на лошадях
Такшто не изволье беспокоицо - лошадки в порядке)
Посмотреть вложение 112370
Ну в настройках-то поковыряйся чо. Попробуй суперсэмплинг врубить, если тормозить не будет то графика станет улётнойО, за фотографировал уже меня в новой одежке)) а у меня говенная графика в игре, с твоей даже не сравнить
Хороши чиртоффки!А вот мы с Женифер обе две на лошадях
Такшто не изволье беспокоицо - лошадки в порядке)
Посмотреть вложение 112370
Че там делать то: заборчик и сена накидать ))Лена, помоги макет фермы сделать)))