PT_limited
весенняя палитра
Небольшое семейное видео.
Где?Небольшое семейное видео.
В иг можно посмотреть, всего 15 сек )
Не понял. Ты, вроде, уже традиционно стонешь о том, что именно ничегонеделание в выходные убивает тебя.сегодня я круглый день валяла дурака, было клево, повторм в следующие выхи.
она стала инженером, теперь ничегоделание ее только радуетНе понял. Ты, вроде, уже традиционно стонешь о том, что именно ничегонеделание в выходные убивает тебя.
надеюсь , любимого дурака Вы валяли?сегодня я круглый день валяла дурака, было клево, повторм в следующие выхи.
Ветреная барышня, чо.она стала инженером, теперь ничегоделание ее только радует
где это вы?)Посмотреть вложение 112295 В "спортивной семье" поучавствовали, круто!
Кнопка достигла самоконсенсуса?она стала инженером, теперь ничегоделание ее только радует
В УСК каждый год такие веселые старты молодежная комиссия ВНИИТФ проводит. Мы первый раз были.где это вы?)
Молодцы!!! на следующий этап пойдете?Посмотреть вложение 112295 В "спортивной семье" поучавствовали, круто!
сейчас я исследую эту стезю, подрасту и в ней конечно. вообщем пока мне есть чем заняться. конечно развитие и движение необходимо для человеческого счастья, это вроде не секрет ни для кого)Кнопка достигла самоконсенсуса?
Как мало, оказывается, нужно человеку для счастья.
Молодцы!!! на следующий этап пойдете?
а мы в том годе участвовали, нам грамоту не дали, только шоколадки вроде(
велики, да, потом еще прыжки в длину. вот мы их еще одолели и все, на плавание, лыжи и коньки не пошли)След.этап,вроде велики. Не,не пойдем.
ну нам пока хватит) я вообще веселые старты люблю очень! кучу удовольствия получила.велики, да, потом еще прыжки в длину. вот мы их еще одолели и все, на плавание, лыжи и коньки не пошли)
прикольно, а где веселые старты проводят? ни разу не сталкивалась..ну нам пока хватит) я вообще веселые старты люблю очень! кучу удовольствия получила.
Ребенок вообще в восторге,особенно, когда его на одеяле катали) А мои посещения тренажерного зала таки помогли в конкурсе перетягивания каната