Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Отсутствие вариантов формируется таким мнением. Кто так не считает, у того всегда есть вариант.
мы уже поняли какие у вас с родственником варианты
как у гулящих котов, от которых вы отличаетесь тем, что коты все таки ловят мышей..а вам ср*ь на людей
все, Саша, я тебя жалею, но на этом ВСЕ

ПС не копируй гадство своего родственника, ты даже в этом должен быть лучше

SNZme

Камертон
Да я гад) Вообще, странно думать, родители то у на одни и те же. Ты же знаешь, что твоё отношение к брату, как и ко мне вообще не показательно. И не определяющее наших характеристик.

be-open

джедай
мы уже поняли какие у вас с родственником варианты
как у гулящих котов, от которых вы отличаетесь тем, что коты все таки ловят мышей..а вам ср*ь на людей
все, Саша, я тебя жалею, но на этом ВСЕ

Что у нас тут сегодня, повышенный выброс лечебного яда?
Странно, до полнолуния ещё далеко.

kroha

Местный
Да я гад) Вообще, странно думать, родители то у на одни и те же. Ты же знаешь, что твоё отношение к брату, как и ко мне вообще не показательно. И не определяющее наших характеристик.
Что у нас тут сегодня, повышенный выброс лечебного яда?
Странно, до полнолуния ещё далеко.
ладно, мальчики, я вас обоих уважаю и о родителях не могу ваших судить -вы показатели их воспитания, вы одинаковы - как сиамские близнецы
немного задумайтесь о других людях, вы ведь не в пустыне живете
спокойной ночи, ребятишки
остальное сказала Предположим, но это за текстом

Дизель

Южный ветер
собезьянничать штоле... фсмысле соригамничать? давно питсу не едали.

мы такто поклоннеги творчества оливкиных пекарей. раз в пару мiсяцев. но тут такие гадские восторги :)
Катерино, подай мне телефон, батюшка в трактиръ телебенькать будет!

Single-Single

Местный
Всё. Я отстрелялась.
Все мои утренники, Челябински, больницы, подшефные Детские дома и детские сады, политсоветы, отчеты, конференции, семинары, оперативки, гуманитарная помощь, награждения и вручения, справки, показатели, статистика, КРК, заявки в режим, перевозка и перетаскивание грузов, обзвоны, взносы, планы, Совет ветеранов и Совет сторонников, МГЕР, акции партийные проекты и селекторы - и всё это в одну последнюю рабочую неделю, - позади.
Сделано. Закончилось. Выдохнуть.
Отстрелялась. А такое чувство, что застрелилась.
Безэмоциональная, блёклая, выжатая и выполосканная кожурка от потрёпанной мандаринки - это я.
Можно же мне теперь с чистой совестью и выполненным долгом обложиться снегом из ваты и хотя бы на парочку суток впасть в прострацию?
Выключить все стопиццот телефонов, свет, звук, запахи, и просто впитывать тишину?
Имею я право на то, чтобы хотя бы пару дней от меня ничего и никому не было нужно?
Я раб лампы, но в ней закончилось масло.
Всех с пятницей.

настена

Местный
мясную и домашнюю. ждем-с. полтора оборота минутной стрелки. говорят, много заказов-с. вот что с людьми скрытая реклама делает :)
Короче, позвонила мамуля, с заказами не справляются, вызвали её на подмогу. Чтобы просто на заявочках посидела. А неа, говорит, на кухне тоже приходится помогать)

Дизель

Южный ветер
Короче, позвонила мамуля, с заказами не справляются, вызвали её на подмогу. Чтобы просто на заявочках посидела. А неа, говорит, на кухне тоже приходится помогать)
ну чото уже 2 часа подходят как... :(

настена

Местный
ну чото уже 2 часа подходят как... :(
Печально, конечно.
В оправдание могу предположить, что это в связи с большим количеством заказов. В печь физически входит одновременно только 2 пиццы. Делаются (стряпаются) они быстро, пекутся подольше. И пока они пекутся, две другие уже раскатаны и ждут своей очереди в печь. Соответственно, остальные заказы ждут. А может, доставщик не успевает по адресам. Не знаю, звонить и выяснять не буду, отвлеку еще.
Поэтому и советую заказывать заранее и к определенному времени. В этом случае ваш заказ делается именно ко времени, а не когда придет очередь.

Сверху