как сказали в расчетной ...аванс будет простой ,но к нему добавят от 300 до 1000 р..ну ваще... обычно, если 13-я, то аванс побольше дают((((
гы... 300 руб.- это так умилительнокак сказали в расчетной ...аванс будет простой ,но к нему добавят от 300 до 1000 р..
ну канечно..как говорится хоть что то ,чем ни чего..зато в зарплату считай получим нормальную зарплату и + 13-я..а если б дали двойной аванс ,то от зарплаты бы ни чего не осталось...ну тем хорошо только кто гранты получаетгы... 300 руб.- это так умилительно
нее ну мы на двойной и не претендовали. поговаривали, что р-р оклада, но это тоже многовато, по-моему.. а я ваще на бошльничном, хоть бы полностью обычный-то аванс дали ardon:ну канечно..как говорится хоть что то ,чем ни чего..зато в зарплату считай получим нормальную зарплату и + 13-я..а если б дали двойной аванс ,то от зарплаты бы ни чего не осталось...ну тем хорошо только кто гранты получает
надо кота (кошку) на горло положить, чтобы прогрел (а)и болезнь вытянул (а)полоскала горло, пила чай, полоскала горло, пила травку, полоскала горло, пила минералку ..... так и день прошел ardon:
не лежит на горле, тунеядец блин... на груди лежит, а на горле нет ^_^надо кота (кошку) на горло положить, чтобы прогрел (а)и болезнь вытянул (а)
хоть у кого-то праздничное настроениенаконец-то купила всем подарки!!!!! :clapping:
уже всё настроение пропало...хоть у кого-то праздничное настроение
выздоравливайте! нечего с тети Кати пример брать - болеть под Новый год!уже всё настроение пропало...
ага)) будем старатьсявыздоравливайте! нечего с тети Кати пример брать - болеть под Новый год!