Что вы сделали сегодня?

hobbit

Активный пользователь
Поработала на работе, подстриглась, еще поработала, сходила на ярмарку в ЦДО, потискала "хариуса", пообнималась с Василиской, купила бирюлек, рассталась с мусором..., пялилась в аквариум.

MegaВольт

переменный
гы... 300 руб.- это так умилительно :)
ну канечно..как говорится хоть что то ,чем ни чего..зато в зарплату считай получим нормальную зарплату и + 13-я..а если б дали двойной аванс ,то от зарплаты бы ни чего не осталось...ну тем хорошо только кто гранты получает

Katishka

меняюсь
ну канечно..как говорится хоть что то ,чем ни чего..зато в зарплату считай получим нормальную зарплату и + 13-я..а если б дали двойной аванс ,то от зарплаты бы ни чего не осталось...ну тем хорошо только кто гранты получает
нее ну мы на двойной и не претендовали. поговаривали, что р-р оклада, но это тоже многовато, по-моему.. а я ваще на бошльничном, хоть бы полностью обычный-то аванс дали :pardon:
а гранты в январе и не дают вроде... потом в апреле за несколько месяцев, если я не ошибаюсь. во всяком случае так было ...
лады, поживем- увидим, может и к лучшему, чтоб сразу всё не ухнуть за НГ праздники)))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Работал... Черт, от такой работы кони дохнут, а мы работаем! )))))

Falco_DaVV

Новичок
Длинный-длинный проект завершил.
Сегодня получил подтверждение о приеме...
Теперь две недели ожидания - и, будет нам радость...
Устал.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, меньше часа назад с работы вернулся... Это с утра! :crazy:

Katishka

меняюсь
полоскала горло, пила чай, полоскала горло, пила травку, полоскала горло, пила минералку ..... так и день прошел :pardon:

Сверху