Вы не поверите, но я с мая и до сих пор в одних трусах по квартире разгуливаю. И сплю ничем не укрываясь.

Вы не поверите, но я с мая и до сих пор в одних трусах по квартире разгуливаю. И сплю ничем не укрываясь.
И совсем НЕ пятерошницаУ-ха-ха-ха!!!
Зато ты не куришь
И вообще пятёрошница!![]()
Не, не это, понимаю откуда комплекс неполноценности беретсяВ чём именно понимать? По её мнению здесь собираются обычные, ничем особо не выдающиеся люди, интересы и устремления которых ей понятны, но не близки.
А кто у нас курит? Кроме Фравы.Зато ты не куришь
Проще сказать кто не курит)А кто у нас курит? Кроме Фравы.![]()
Да вы чо?!!Проще сказать кто не курит)
Да ладно. Здесь нет ни бродяг-путешественников, ни манделей эльхоподобных, а копошение со спицами, красками, карандашами и прочим — не для Кнопки. Её душа размаху просить.Не, не это, понимаю откуда комплекс неполноценности берется
Вот Вы сам то куришь?Да вы чо?!!![]()
Не, дядько не курит.Вот Вы сам то куришь?
Ну конешно! Куды ж нам до железногорского хворума!Здесь нет ни бродяг-путешественников, ни манделей эльхоподобных, а копошение со спицами, красками, карандашами и прочим
Тем труднее понять курящего)Мы сам некурящий, можно сказать.
Мы сам некурящий, можно сказать.Вот Вы сам то куришь?
Правда? А чо там?Куды ж нам до железногорского хворума!
Хм. Ты думаешь, что я с леденцов на палочке сразу на сигары перешёл? Нет. Курительна махорка "Крупка" такая была - 10 копеек за 50-ти граммовую пачку. "Козьи ножки" из газет сворачивали. Дак вот после неё "Беломор" казался сладкими дамскими сигаретами с ментолом.Тем труднее понять курящего)
Сладко так рассказыва(ешь; ете)Хм. Ты думаешь, что я с леденцов на палочке сразу на сигары перешёл? Нет. Курительна махорка "Крупка" такая была - 10 копеек за 50-ти граммовую пачку. "Козьи ножки" из газет сворачивали. Дак вот после неё "Беломор" казался сладкими дамскими сигаретами с ментолом.![]()
В смысле?Сладко так рассказыва(ешь; ете)
Так значит прошлое не безупречно?
Сигары - это, наверное, хорошо, но на вид они всё равно какие-то противныеКак плохо ты меня ещё знаешь! Два-три раза в году под коньяк и покер я выкуриваю хорошую сигару.Посмотреть вложение 62665
В смысле курил.В смысле?![]()