Что вы сделали сегодня?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Случайно увидел в сети любопытную фотку музыкантов "Агаты Кристи"
То, что меня заинтересовало, отмечено на фотке красной стрелочкой.

Вложения

• ak-21.jpg
    ak-21.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 36

Ookami

имеет
Заблокирован
первый раз на новом пмж приготовил пожрать. опробовал в процессе эл.духовку впервые в жизни, новую терку. в итоге получилось зашибись.

Дизель

Южный ветер
1. Спас мир от спама.
2. Спас Газпром от коллапса.
3. Пообедал.
4. Выступил сольно на субботнике у сына. В одиночку победил ландшафтный дизайн.
5. Сходил к старшей дочери на День Семьи. Ни в чем не участвовал, но кайф словил.
6. Закрепил с младшей дочуркой слова "папа", "мама", "гав-гав" и "дай денег на нутрилак".
7. Проснулся.

H

Hel

Guest
Обменялись телефонами (чиста по делу) с олимпийски красивым парнем (да еще евреем, чего доброго), с которым познакомились года 4 назад на корте, и почти не виделись с тех пор...

H

Hel

Guest
Всем отделом фапали на Джонни Д.
Пришла большая биография с картинками. :good:

ChieFF

Новичок
Сусликов из нор выливал. Успешно.

В жаркую погоду, а сегодня после обеда уже и жарко было. Так вот. В жаркую погоду пробуждаются Демоны. Демоны Пивного Алкоголизма. И их то я и заливаю в норах. Но только не водой. Сейчас это Holsten, заливаешь бутылку в дыру, демон-то и вылазиет. Не теряйся! Пустой бутылкой по башке и карма чище! To be continued!

Эlton

I'll be back
Сварил крапивный супчег. И тут же его схомячил со сметаной. Вкуснотищща! :rolleyes:

kroha

Местный
Сусликов из нор выливал. Успешно.

В жаркую погоду, а сегодня после обеда уже и жарко было. Так вот. В жаркую погоду пробуждаются Демоны. Демоны Пивного Алкоголизма. И их то я и заливаю в норах. Но только не водой. Сейчас это Holsten, заливаешь бутылку в дыру, демон-то и вылазиет. Не теряйся! Пустой бутылкой по башке и карма чище! To be continued!
а если не Хольстен, а Жигулевкого налить?
голос суслика "Ещеееее!" :)

Помог человеку переехать.
или человекА?

ChieFF

Новичок
а если не Хольстен, а Жигулевкого налить?
голос суслика "Ещеееее!" :)

Чей-то паршивое оно Жигулевское. Испохабили имя.
Хольстен - он с горчинкою (немецко-чешская рецептура)... хорошо! А кады суслы вопять исчо.
Тут главное не теряться и "Stella Artois" употребить. По назначению однако. Бельгийско-голландская рецептура, со сластинкой!!!
Буль-буль! Смерть Демонам.

Маруся от счастья слезы льет, как гусли душа ее поет...

Эlton

I'll be back
Буль-буль! Смерть Демонам.
Пиво, у которого срок хранения 1 год - это могила. 6 месяцев - это отрава. 3 месяца - это моча, 3 недели - это кислятина.
Нормальное пиво хранится 3 дня. Но я такого в жизни не пробовал. :unsure: Приходится пить кислятину. :pardon:

Сверху