Salo
Статист I степени
Ну в честь праздника мог бы и поновее одеть... ardon:Фрау, ничего что я сейчас перед монитором в старых трусах сижу? :unsure:
Ну в честь праздника мог бы и поновее одеть... ardon:Фрау, ничего что я сейчас перед монитором в старых трусах сижу? :unsure:
Месяц назад покупал.Ну в честь праздника мог бы и поновее одеть... ardon:
В штанах очень жарко! ardon:лучше надень штаны, в трусах не кулюторно))
Ну в честь праздника мог бы и поновее одеть... ardon:
Стоит ли заниматься тем, что уже сделал за тебя другой? ardon:Сказал в семье "увлёкся доказательством теоремы Пуанкаре".(так сказалось, имелось ввиду конечно изучение препринта доказательства на английском)
Получил от домашних ПОТРЯСАЮЩИЙ ответ (сам Задорнов бы лёг):
"И есть тебе время этой ерундой заниматься" :unsure:
мда...
грустно - одна быдлятина кругом...
чем докажешь, что колготки именно жены, а не твои?Пыльник для компа на всос. Из старых колготок жены.
А зачем? Я тебе, шалунишка, остатки от колготок всё-равно не подарю, даже не надейся.чем докажешь, что колготки именно жены, а не твои?
Завели собаку 8)
Случайно йорка, сбылась мечта Катерины. Это ей подарок на День рожденияНе йорка случайно? А то Катя очень о йорке мечтала ))
Случайно йорка, сбылась мечта Катерины. Это ей подарок на День рождения
Щен прикольный ))
Хмм... он у нее в конце мая. Ну ничего, такой подарок можно и раньше подарить, ибо так карты леглиКак это классно, когда сбываются мечты! ))))
С Днем Рожденья, Катерина!
Посмотреть вложение 147286Случайно йорка, сбылась мечта Катерины. Это ей подарок на День рождения
Щен прикольный ))
Скорей уж Аудя или Ломборджинька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!у нас кот - Лексус, по аналогии собака - Шкода Им подходит)