Ставим и в гараж, и на улице, в во дворе. Какие проблемы то? Век скоростей сейчас. Без передвижений по городу никак не обойтись.ну и ставте свои шараги в гаражи...
а можно узнать где вы ставите свой автомобиль? или пешеходу нечего ставить? знаете, вот как бы мне не было тяжко, но я прекрасно понимаю что не так легко ставить машину в гараж людям у которых его нету. проблема с парковочными местами всем известна, но почему-то она не решается. Да и как-то если я приезжаю домой в 8 вечера,а на работу уезжаю в 8 утра я не вижу смысла ставить авто в гараж. то что на победе 2 стоянки, на комсомольской -2, по 1 стоянке на мира, ломинского, феоктистого дак это далеко не весь город. я живу на чкаловской и мне негде ставить машину. на ломинского парковочных мест нету, а на стоянке которая около фока я свою машину никогда не поставлю ибо уже были случаи кражи номеров, слива бензина и так далее. В своих дворах не однократно я видел таблички с уборкой, но числи за всю зиму 2 раза максимум. Далее, то что творится за домами по ул. Чкаловская это ужас. У города есть снегоуборочная техника, в чем проблема подгребли вы под авто, так пройдите этой техникой и уберите снег, а то за всё платим и получается вот такая фигня...ну и ставте свои шараги в гаражи...
Здоровья у меня и поболее некоторых будет. На жёлтый, стоянки во дворах... Всё в одну кучу. Дети у Вас есть? В садик, из садика, на на тренировки-занятия... Пешком с малым. Вперёд!скоростей..ага...не смешите..куда у нас можно опоздать? 40 мин от точки до точки.. ходите пехом.. здоровье будет... меня всегда бесит кога на желтый по перекрестку... куда спешим?...глупо
Мне понравилось, ка почистили в этот раз стоянку возле причала. Давно такого не было. Вроде и подснежники не забирали. Работала и техника, и бригада...а можно узнать где вы ставите свой автомобиль? или пешеходу нечего ставить? знаете, вот как бы мне не было тяжко, но я прекрасно понимаю что не так легко ставить машину в гараж людям у которых его нету. проблема с парковочными местами всем известна, но почему-то она не решается. Да и как-то если я приезжаю домой в 8 вечера,а на работу уезжаю в 8 утра я не вижу смысла ставить авто в гараж. то что на победе 2 стоянки, на комсомольской -2, по 1 стоянке на мира, ломинского, феоктистого дак это далеко не весь город. я живу на чкаловской и мне негде ставить машину. на ломинского парковочных мест нету, а на стоянке которая около фока я свою машину никогда не поставлю ибо уже были случаи кражи номеров, слива бензина и так далее. В своих дворах не однократно я видел таблички с уборкой, но числи за всю зиму 2 раза максимум. Далее, то что творится за домами по ул. Чкаловская это ужас. У города есть снегоуборочная техника, в чем проблема подгребли вы под авто, так пройдите этой техникой и уберите снег, а то за всё платим и получается вот такая фигня...
Самоутверждение?ходили и ездили в свое время на автобусах и пехом на санках в шалях в 38 град
... а вам слабо.. не ревите ... жалко туалета нет в машине.
Так ведь и у меня опыт имеется. Ребёнок знает, как дорогу переходить. Садик у меня во дворе. На работу хожу пешком. Кафе "Сказка" одним словом. А последнюю фразу подотрите, некрасиво, однако.да нет.. опыт... зато дети знали как дорогу переходить и где кафешки в солнечном с чаем и пироженкой по пути а вы чо... утром отвезли.из садика забрали. на занятия отвезли.. забрали... покормили. писить какать.. спать... все. точка. горожане сраные...
извините если обидел.я в общем..Так ведь и у меня опыт имеется. Ребёнок знает, как дорогу переходить. Садик у меня во дворе. На работу хожу пешком. Кафе "Сказка" одним словом. А последнюю фразу подотрите, некрасиво, однако.
у меня их 2.. есть гаражи но стоят на платной стоянке тк это удобнееа можно узнать где вы ставите свой автомобиль? или пешеходу нечего ставить? знаете, вот как бы мне не было тяжко, но я прекрасно понимаю что не так легко ставить машину в гараж людям у которых его нету. проблема с парковочными местами всем известна, но почему-то она не решается. Да и как-то если я приезжаю домой в 8 вечера,а на работу уезжаю в 8 утра я не вижу смысла ставить авто в гараж. то что на победе 2 стоянки, на комсомольской -2, по 1 стоянке на мира, ломинского, феоктистого дак это далеко не весь город. я живу на чкаловской и мне негде ставить машину. на ломинского парковочных мест нету, а на стоянке которая около фока я свою машину никогда не поставлю ибо уже были случаи кражи номеров, слива бензина и так далее. В своих дворах не однократно я видел таблички с уборкой, но числи за всю зиму 2 раза максимум. Далее, то что творится за домами по ул. Чкаловская это ужас. У города есть снегоуборочная техника, в чем проблема подгребли вы под авто, так пройдите этой техникой и уберите снег, а то за всё платим и получается вот такая фигня...
Условия участия?Городская Библиотека приглашает на мастер-класс по скорочтению и развитию памяти.
Посмотреть вложение 44303
Условия участия?