Моя радость с подобным связана, т.к. живем в непосредственной близости этих тополей,то по весне вся квартира в нем. А это не только пух, но липкие почки, которыми густо усеян вход к подъезду, которые тащатся домой и оставляют на полу липкие и цветовые следы. Дома пух останется, т.к. на стадионе и у школы 125 тополя живут и здравствуют, но у подъезда хотя бы липких почек не будет и мне не придется каждый день с ножичком ползать по коридору.Тополь - дерево хрупкое, посмотрите на землю под взрослыми деревьями после грозы, ветки обламываются только так. Нельзя сажать около коммуникаций - корни рарушают все и вся. На пух аллергии нет, но мне лично он жизнь портит - в частности, приходится доставать его из глаз, и надо держать чистый платок наготове.
У тополя масса достоинств - растет быстро, много пыли собирает, неубиваем, фитонциды опять же. Но подведя баланс, ИМХО - лучше б его подальше от д/с и даже от города.
Там наверно уже деревья.А можно узнать что это за комиссия? Кому она подотчётна?
Можно увидеть документы комиссии, в которых говорится о рубке этих кустов рябины?
Поговаривают, что в этом вопросе у 125 школы есть не малая "заслуга" родителей.Окна - глаза дома. После установки современных оконных рам преобразились здания гимназии и 125-й школы.
Вот бы 126, 121 и 122 так подфартило.
А осталось что-то в школьной жизни современного ребенка, в чем нет заслуги родителей? Если это так, то кавычки лишние, родители - молодцы.Поговаривают, что в этом вопросе у 125 школы есть немалая "заслуга" родителей.
Окна - глаза дома. После установки современных оконных рам преобразились здания гимназии и 125-й школы.
Вот бы 126, 121 и 122 так подфартило.
Утверждать не берусь, т.к. не участвовала и ко мне с такими просьбами не обращались, но есть мнение что было в некоторых классах это добровольно-принудительно, т.е. перед родителями попросту ставилась задача "Нам нужны новые окна". Не могу подобное назвать заслугой без кавычек.А осталось что-то в школьной жизни современного ребенка, в чем нет заслуги родителей? Если это так, то кавычки лишние, родители - молодцы.
только родителей это не радует...потому как школа уже выступает в роли шантажиста - доходы родителей бывают разные .Меня результат радует. Пусть совместно сделанной работы, если имеет место быть привлечение денежных средств родителей.
Школы похорошели.
Это в соседнюю тему, про нетак))только родителей это не радует...потому как школа уже выступает в роли шантажиста - доходы родителей бывают разные .
цель оправдывает средства ... кто то это уже произносил, ах, да ....Меня результат радует. Пусть совместно сделанной работы, если имеет место быть привлечение денежных средств родителей.
Школы похорошели.
Окна - вот они, а про средства - ОБС.цель оправдывает средства ... кто то это уже произносил, ах, да ....