Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо водителям, которые притормаживают вблизи пешеходов, проезжая по залуженным дворам, не поднимают брызг до неба и не вынуждают людей отпрыгивать.
А еще это единственный магазин, где иногда продают коровьи хвостики. Вкусно!!!А я хочу похвалить магазин. Что в нашем городе так- это магазинчик "Идеал" около ЗАГСа. Продавцы приветливые, расторопные, вежливые - одно удовольствие у таких покупки делать. Спасибо, девочки.
Магазин отличный, ассортимент великолепный!А я хочу похвалить магазин. Что в нашем городе так- это магазинчик "Идеал" около ЗАГСа. Продавцы приветливые, расторопные, вежливые - одно удовольствие у таких покупки делать. Спасибо, девочки.
Зато тротуар перекопан в нескольких местах и засыпан щебнем. И никакого асфальта.На Новой начали делать нормальную парковку вдоль проезжей части, если правильно понимаю смысл дорожных работ там. Ещё бы подобное сделали на продолжении Чуйкова вдоль корпусов Забабахина 54, а то зимой там очень узкий проезд. Памятник водителям автобусов нужно поставить за безаварийную езду на этом участке.
У нас тоже поселился соловей. Уже несколько ночей ухаживает за своей соловьихой. :give_rose:...ночью слышно как во дворе поют соловьи и прочие ...
Парковочные места для инвалидов у Меркурия уже около года, и они почти всегда свободны.
А я с первого же раза поймал голубчика. Полюбуйтесь.Бываю там довольно часто, места не были заняты ни разу.