Что в городе не так?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А баба-яга всё еще лежит у детской библиотеки. Помело еще в руках, ступа на месте, а вот половину лица уже уничтожили.
Увезите бабушку, хозяйственные службы! Месяц почти прошел.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Перекрёсток на Морской УЖЕ "пошёл ямками", печалька...(
и если ехать с КПП и поворачивать в сторону поселка - огромная грязная лужа, как была она до ремонта, так и осталась! Ужасно смотрится на новом асфальте! Неужели нельзя сделать один раз и как положено!

LOP

Местный
А баба-яга всё еще лежит у детской библиотеки. Помело еще в руках, ступа на месте, а вот половину лица уже уничтожили.

Уберут в начале того месяца ….за этот кто то еще пенсию бабушкину получит ))))

АБВГД

Пользователь
Благоустройством дворовых территорий занимается "СЗИГХ", старое название организации "УКЖКХ", звоните туда, что Вы здесь раззоряетесь..т.:32570

Ириска

Активный пользователь
Благоустройством дворовых территорий занимается "СЗИГХ", старое название организации "УКЖКХ", звоните туда, что Вы здесь раззоряетесь..т.:32570
прочитайте название темы и поймете, почему люди "здесь разоряются....."

АБВГД

Пользователь
прочитайте название темы и поймете, почему люди "здесь разоряются....."
я читала название темы, будте уверены, просто, месяц ждать, когда здесь можно было об этом возмутиться, а потом перейти к действиям и позвонить в "СЗИГХ".. нельзя быть уверенным, в том, что эту тему читают работники данной организации или ждать, что кто-то за тебя это сделает..

Salaga

Активный пользователь
Сегодня в 11.30 во двор дома № 12 по ул. 40 лет Окт. подъехал а/м форд Н301КН с судебными приставами. Два пристава: девушка и молодой человек подошли к подъездной двери, молодой человек рванул дверь и выломал ручку, видимо хотел открыть её таким способом без ключа. После чего дождавшись выходящего жителя этого подъезда вошли внутрь подъезда минут на 7, вышли и уехали.

В итоге дверь можно открыть только двумя пальчиками :aggressive: за остатки ручки!!!

Как вы думаете кто будет менять ручку???

Посмотреть вложение 183304

Вложения

• 201210111430_470.jpg
    201210111430_470.jpg
    614.9 KB · Просмотры: 127

notacat

Местный
Сегодня в 11.30 во двор дома № 12 по ул. 40 лет Окт. подъехал а/м форд Н301КН с судебными приставами. Два пристава: девушка и молодой человек подошли к подъездной двери, молодой человек рванул дверь и выломал ручку, видимо хотел открыть её таким способом без ключа. После чего дождавшись выходящего жителя этого подъезда вошли внутрь подъезда минут на 7, вышли и уехали.

В итоге дверь можно открыть только двумя пальчиками :aggressive: за остатки ручки!!!

пишите заявление в милицию или хотя бы в свою обслуживающую организацию сообщите, что готовы быть свидетелем

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
пишите заявление в милицию или хотя бы в свою обслуживающую организацию сообщите, что готовы быть свидетелем
Правильно. Пускай "диалог" или кто там у вас взыскивает ущерб с ревнителей порядка.

GREGORIAN

Активный пользователь
Соседи, к которым заглянули судебные приставы.
Силуминовая ручка. :)
P.S. Из той же части коап РФ. УК после пожара за "затоп" нижних этажей платить пожарной части или погорельцам?

MegaВольт

переменный

вооо..пристав..сила есть,ума не надо..все готовы сломать..они же приставы..тупо исолнители..а мозг то в кабинете сидит..

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
фирма который вы платите за обслуживание домофона. Меняют без проблем и ручки и доводчики.
У нас в подъезде неоднократно ломали доводчик, выгибая штангу поршня, походу состаканник(ки) сомнительной публики (могу ошибаться, но уверен, что не жители подъезда), так вот "диалог" после 5 (?) бесплатного ремонта вывесила объявление, что стоимость следующего ремонта раскидают по всем жильцам.

IRINKA2san

Уже освоился
Давайте обсудим ужасно опасный пешеходный переход на улице Щелкина
На сколько я помню там погиб человек, а кроме того регулярно сбивают пешеходов
По этому пешеходнику каждое утро идет моя мама - огромное желание купить ей светоотражательную жилетку
Буду писать письмо властям - :girl_devil: - сколько можно собирать статистику - может уже сделают что-нибудь конкретное

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Давайте обсудим ужасно опасный пешеходный переход на улице Щелкина
На сколько я помню там погиб человек, а кроме того регулярно сбивают пешеходов
По этому пешеходнику каждое утро идет моя мама - огромное желание купить ей светоотражательную жилетку
Буду писать письмо властям - :girl_devil: - сколько можно собирать статистику - может уже сделают что-нибудь конкретное
Ваши предложения? Скорость там уже ограничена в 40км/ч, видимость прекрасная. Что ещё там нужно ввести, чтобы снизить статистику наездов?

JustJ

Уже освоился
Ваши предложения? Скорость там уже ограничена в 40км/ч, видимость прекрасная. Что ещё там нужно ввести, чтобы снизить статистику наездов?
Убрать переход и поставить ограждения дороги ?
Сделать надземный (подземный) переход ?

Так реализуйте это желание - детям на рюкзаках не зря ленточки пришивают. Очень помогает разглядеть.

Сверху