Что в городе не так?

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Собственно хотелось бы живых, которые "сейчас имеются". Которые в нынешних экономических условиях хозяйствуют.
А таких по углам разогнали. У нас ведь бизнес делать успешно - отдавать приходится всякой швали. Так что городок с запашком .... я б сказал смердитс от наших "слуг" ... ну прямо потом и говном ...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Собственно хотелось бы живых, которые "сейчас имеются". Которые в нынешних экономических условиях хозяйствуют.
Могу сказать... что такие остались... еще остались...но стараниями властьимущих таких пытаются смещать...

Музыка Тишины

ВНИИТФ скоренько открывает филиалы: НИИЯС (яйцесортировки),
НИИКП (куриного помета), НИИФТТ (гранильный).
Первые два - в окрестных деревнях - сырьевая база богатая.
Гранильный напрягает Кольцово на открытие прямого рейса Амстердам-Кольцово - курам насмех чтобы первым двум больше сырья давали.
В народе первые два филиала прозовут курятниками, последний - фармазоны.
Наконец-то будет решена вековая проблема несортированности яиц в магазинах!
В моду войдут украшения из ограненных осколков оконного стекла, цветные - из бутылочного.
Особым шиком будут считаться украшения из автомобильного триплекса (ограненного.
"гранильный филиал" уже Саров открыл - погуглите, его искусственные бриллианты пользуются спросом...

Музыка Тишины

Китайские искусственные яйца тоже спросом пользуются...
у китайца кстати главное... отнюдь не яйца..., при всей неоднозначности и в определенном смысле "безъяйцевости" китая, ... масштабное серийное производство спросовой продукции налаживать они умеют...

Музыка Тишины

Выращивают овощи, а детей воспитывают. У многих, правда, получается не очень.
Кадры на предприятии еще выращивают, а так же патриотов своей страны..., ну извините если чем-то обидел, выразился просто так...

Раян

Zonderkommando
А таких по углам разогнали. У нас ведь бизнес делать успешно - отдавать приходится всякой швали. Так что городок с запашком .... я б сказал смердитс от наших "слуг" ... ну прямо потом и говном ...

Имя сестра... имя... (С)

Наятена

Уже освоился
Хороший человек - не профессия. (С) Ну поскольку все же знаю большинство директоров в МСУ по работе, хочу свериться с высером гласа народного ;).
каким некрасивым языком вы выражаетесь, нехорошо, не красит

Gramble793

Местный
Так он и пошел в услужение в администрацию.
Наверное, так там относятся к людям.

Кадры на предприятии еще выращивают, а так же патриотов своей страны..., ну извините если чем-то обидел, выразился просто так...

Видимо, в институте проблема с порослью, ежели туда берут ерохиных, шиловых... и им подобных "дарования".

Раян

Zonderkommando

То, что здесь одни и те же, пишут одно и то же в любой теме и по любому поводу кроме как высером я лично назвать не могу. Все остальные, вправе использовать удобные для себя тезисы и выражения. При этом, ни один мой прямой вопрос не находит внятного ответа.

По чему-то, хаять администрацию за глаза и в третьем лице умения хватает. А назвать все в первом лице и пофамильно ссыкотно?

Так он и пошел в услужение в администрацию.

Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать! (С) В. Шендерович

Музыка Тишины

Видимо, в институте проблема с порослью, ежели туда берут ерохиных, шиловых... и им подобных "дарования".
там скорее с садовниками проблема. Одна лысенковщина - пытаются к дубам груши привить...

kroha

Местный
кто таких пускает в закрытые года?
фамилия журналистки соответствует ее профилю, газета Окно - не ужель не было никого поумней и получше?
Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля
http://www.up74.ru/articles/obshchestvo/87702/

Наятена

Уже освоился
То, что здесь одни и те же, пишут одно и то же в любой теме и по любому поводу кроме как высером я лично назвать не могу. Все остальные, вправе использовать удобные для себя тезисы и выражения. При этом, ни один мой прямой вопрос не находит внятного ответа.

По чему-то, хаять администрацию за глаза и в третьем лице умения хватает. А назвать все в первом лице и пофамильно ссыкотно?

Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать! (С) В. Шендерович
ваше право выражаться используя слова-паразиты, это отражение вашего внутреннего мира...

ваша речь бросает тень на администрацию города, которую вы тут на форуме представляете, главе города и его заместителям будет стыдно за вас,не боитесь....

а, если представители власти делают, что то стоящее и в городе ВСЕ ТАК (есть даже такая тема) то от жителей города и от тех кто пишет на форуме - ОДНИ БЛАГОДАРНОСТИ
вы все видите в черном свете, выражения ваши оскорбляют человеческое достоинство...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

кто таких пускает в закрытые года?
фамилия журналистки соответствует ее профилю, газета Окно - не ужель не было никого поумней и получше?
Услышать врачей и пациентов! Журналистка за работу в Снежинске получила премию от Леонида Рошаля
http://www.up74.ru/articles/obshchestvo/87702/
обьясните в чем прикол. я маленько не вьезжаю...

Раян

Zonderkommando
Наятена, уточните для себя термин "слова паразиты". Они мною не используются. Я вообще точен в терминах и цитатах.

Я не представляю на форуме администрацию ни в общем, ни в отношении частных лиц в должностях. Офицальную позицию на этом форуме выражает Н.А. Капустин в соответствующей теме.
Меня просто коробит, когда намеренно оскобляют, вводят в заблуждение и своими домыслами искажают суть и смысл деятельности знакомых мне по работе людей.

В указанной вами теме все теже ники, пишут все то же.

Не приписывайте мне свои домыслы в отношении меня. Если ваше достоинство оскорбляют именно мои посты у вас два вполне гласных пути - 1.отправить жалобу модератору, 2. Игнорировать мои сообщения.
Почистив мои посты вы останитесь в уединении с высоким слогом и насладитесь богатым внутренним миром и мировоззрением ну например... Кочевника. Приятного прочтения.

natasha_n_n

Местный
Киреев,директор ПКиО,Троценко Горспортсовет,Шаров-воспитатель депутат,много "маяков" нашего времени...

Наятена

Уже освоился
Наятена, уточните для себя термин "слова паразиты". Они мною не используются. Я вообще точен в терминах и цитатах.

Я не представляю на форуме администрацию ни в общем, ни в отношении частных лиц в должностях. Меня коробит, когда намеренно оскобляют, вводят в заблуждение и своими домыслами искажают суть и смысл деятельности знакомых мне по работе людей.

В указанной вами теме все теже ники, пишут все то же.

Не приписывайте мне свои домыслы в отношении меня. Если ваше достоинство оскорбляют именно мои посты у вас два вполне гласных пути - 1.отправить жалобу модератору, 2. Игнорировать мои сообщения.
Почистив мои посты вы останитесь в уединении с высоким слогом и насладитесь богатым внутренним миром и мировоззрением ну например... Кочевника. Приятного прочтения.
вам не хватает самокритики, очень высокого мнения вы о себе, постоянно себя хвалите, повторяюсь вашему руководству это явно не понравится (как и любому руководителю подобное поведение работника, служащего)
скромность всегда украшала человека, тем более она необходима современному чиновнику...,также как и слаженная культурная речь, воспитанность и вежливость ( не смотря на то, какое поведение у ваших оппонентов)
кстати берите пример с Никиты Александровича...в его манере всегда держаться достойно...

Последнее редактирование:

Раян

Zonderkommando
Повторяю для вас Наятена, оставте свои домыслы в отношении меня при себе.

Вы проповедуете скромность и кротость, ваш выбор не мой. Я не добрый пастор и не добрый самаритянин.

Вы реально не понимаете, что люди клевещут, оскорбляют и выносят суждения в вопросах в которых являются полными профанами? Вам не нравится что мне хватает смелости этой серости отвечать?

Сверху