Такое объявление даже в двухквартирные дома доставили. Я думала, что весь посёлок к "Движению" приписан.Видела в другом паблике очень грамотно написанное объяявление
В посёлке очень любят постфактум объявления вешать, давно заметила)в поселке. Я слышала, что на Чкаловской отключат, но что весь поселок, это для меня новостью сегодня стало
привыкайте...как в большом городе....Движение, оказывается предупредил своих, а сервис забил
про электричество, которое отключали на несколько часов днем, повесили и еще на прошлой неделе, а про недельное отсутствие горячей воды оповещать не надо. Долбанный сервис.В посёлке очень любят постфактум объявления вешать, давно заметила)
В городе таже ситуация.В посёлке очень любят постфактум объявления вешать, давно заметила)
могу с Вами поспорить, объявления вешаются заблаговременно..В посёлке очень любят постфактум объявления вешать, давно заметила)
обклеить весь поселок объявлениями (движение в поселке имеет меньшую часть домов в обслуживании), просто, не было физической возможности, а пустить бегущую строку по местному ТВ у администрации не хватило ума, хотя это было Постановление Главы Администрации о прекращении подачи ГВС на этот срок..про электричество, которое отключали на несколько часов днем, повесили и еще на прошлой неделе, а про недельное отсутствие горячей воды оповещать не надо. Долбанный сервис.
вот, видите, кукуруза, строка была..про электричество, которое отключали на несколько часов днем, повесили и еще на прошлой неделе, а про недельное отсутствие горячей воды оповещать не надо. Долбанный сервис.
зря напраслину навела, но меня в выходные не было в городе..была бегущая строка в выходные про воду
Чего у Вас там потрясает и потрясает ли в действительности - неважно. СМИ и официальное СМИ - две большие разницы.скорее "да", чем "нет")
Вега - это сайт и ТВ-канал , которые по закону о СМИ являются СМИ...
Всегда потрясают программисты, у которых возникают подобного рода вопросы.
что Вы включаете в понятие "официальное СМИ" , если не СМИ, де-юре (официально ,на законодательном уровне) признанное таковым?СМИ и официальное СМИ - две большие разницы.
Даю время как-то изменить вопрос, чтобы появилось желание ответить, а не хихикать ...что Вы включаете в понятие "официальное СМИ" , если не СМИ, де-юре (официально ,на законодательном уровне) признанное таковым?
сложную же задачку Вы мне задали, я не знаю, по каким алгоритмам Вы функционируете, тем не менее:Даю время как-то изменить вопрос, чтобы появилось желание ответить, а не хихикать ...
Вы на правильном путиВаш первоначальный вопрос "Вега - официальное СМИ?" в связи с чем он возник?
Прекрасно. А у Вас не возникала мысль создать СВОЕ личное, альтернативное телевидение?потому что Вега мельчает с каждым днем, как в творческом, так и в техническом смысле
СТеК когда-то благополучно удавили, а вы рядовому гражданину предлагаете создать "СВОЕ личное, альтернативное телевидение". Вы шутите?Прекрасно. А у Вас не возникала мысль создать СВОЕ личное, альтернативное телевидение?
абсолютно не шучу. рядовой гражданин высказывает мнение о некомпетентности Веги...СТеК когда-то благополучно удавили, а вы рядовому гражданину предлагаете создать "СВОЕ личное, альтернативное телевидение". Вы шутите?