Речь идет о положении дел в городе в целом.Бред. Что писать-то хотите? Про то, что помыли город к праздничным мероприятиям? Или про нерадивых автовладельцев и пешеходах?
Для улучшения ситуации в целом Президент нам придумал ТОРы-территории опрежающего развития для ЗАТО. Положение дел с мусором на пляже, хамством на дорогах и парковках.... это наше положение, самим исправлять.Речь идет о положении дел в городе в целом.
Каков концерт, такова и трансляция...Интересно, сколько отстегнули Веге за отвратительную трансляцию праздничного концерта.
Ничего не меняется, начиная с Газманова.
А что за певица поет под фанеру? Мне почудилось что это Светлана Разина???? Или я перегрелась в саду?Каков концерт, такова и трансляция...
Отстегнули НОЛЬ рублей 00 копеек.Интересно, сколько отстегнули Веге за отвратительную трансляцию праздничного концерта.
Ничего не меняется, начиная с Газманова.
В Гамбринус?)Пора город чистить полностью. Горожане, вам не надоел этот идиотизм со стороны городского управленчиства во всех сферах? Составляем петицию, подписываем, при чем все, и отправляем дяде Вове.
Отстегнули НОЛЬ рублей 00 копеек.
Раз она отвратительная,зачем смотреть?
Ссылку пжл,что бы не быть голословнымА в программе праздника, наверное, обозначены реальные суммы?
потому что Вега мельчает с каждым днем, как в творческом, так и в техническом смыслеОтстегнули НОЛЬ рублей 00 копеек.
Раз она отвратительная,зачем смотреть?
это где? в лыковке вроде есть.Отключили горячую воду на неделю. И даже не предупредили, уроды.
В посёлке. Но у наших было объявление "Движения".Где ?
в поселке. Я слышала, что на Чкаловской отключат, но что весь поселок, это для меня новостью сегодня сталоГде ?