MegaВольт
переменный
бабулю и не искали...был вызов по 02 (доказать возможно если дадут запись телефонную) сказали где находится..в течении часа ни одна патрульная машина не приехала)))слава ОВД!НЕТ ЕЁ НЕ НАШЛИ
бабулю и не искали...был вызов по 02 (доказать возможно если дадут запись телефонную) сказали где находится..в течении часа ни одна патрульная машина не приехала)))слава ОВД!НЕТ ЕЁ НЕ НАШЛИ
бабулю и не искали...был вызов по 02 (доказать возможно если дадут запись телефонную) сказали где находится..в течении часа ни одна патрульная машина не приехала)))слава ОВД!
неделю назадкогда же это было?
это вы вызывали патрульную машину? и где вы нашли бабушку?неделю назад
нет..не я...ни кого не вызывал...и не видел... слышал от людей... видимо те видели ее..вызывали...но увы..говорят реакции ноль..пьяные важнее видимо..это вы вызывали патрульную машину? и где вы нашли бабушку?
Вообше милиция, люди уважаемые, и если кого то помиловали, то наверное, имеют на это право. )
нет бабушку не нашли, вчера сына видела - спрашиваланет..не я...ни кого не вызывал...и не видел... слышал от людей... видимо те видели ее..вызывали...но увы..говорят реакции ноль..пьяные важнее видимо..
пс..так ее нашли или нет?
странно..если она за город не выехала и не вышла..то она в городе..и ее найти не могут? страннонет бабушку не нашли, вчера сына видела - спрашивала
Ничего странного. Город имеет большую территорию лесного массива, "прочесать" весь тяжело. Хочется конечно надеяться что найдется жива и здорова.странно..если она за город не выехала и не вышла..то она в городе..и ее найти не могут? странно
зачем ей в лес то идти? и тем более что у нас из леса куда не пойди..к запретке выйдеш в любом случаеНичего странного. Город имеет большую территорию лесного массива, "прочесать" весь тяжело. Хочется конечно надеяться что найдется жива и здорова.
- диспетчерам 053. Или они подскажут кудаСбоку, за Забабахина 54/2 открытый колодец.
Хорошо, если только ноги.Сбоку, за Забабахина 54/2 открытый колодец. Это нормально? Рядом же дыра в асфальте. Ночью нереально легко можно свалиться и переломать ноги.
а вы видели озеро? все зеленое..от него вонь стоит невыносимаяПочему такая вонища в нашем городском парке? Воняет даже на детской площадке.
В районе фонтана и у яхт клуба так не пахнет, а в парке больше всего концентрация рядом с Комсомольцем вдоль берега и прямо на детской площадке. Версия с несдержанными справляльщиками нужды мне кажется ближе к истине (а вы видели озеро? все зеленое..от него вонь стоит невыносимая
Да, да, кстати. Меня тоже этот вопрос волнует. Мы с ребенком там любили гулять. Самый хороший двор был на Победе.А почему был снесен комплекс на детской площадке между домами Васильева 60 и Победы 5? По приезду из отпуска были "приятно" удивлены.