О ужас ! Они выхлапывают ковры на приспособе для выхлапывания ковров !!!Один дебил спроектировал,другой поставил, а некоторые дебилоиды еще и на ней выхлопывают ковры!!
ну говорю ж дебил проектировал...коврики и зимой можно похлопать по снежочку, раз такая тяга к выхлапыванию...вообще купили пылесос с аквафильтром. ненарадуемсяО ужас ! Они выхлапывают ковры на приспособе для выхлапывания ковров !!!
На скамейках около подьездов регулярно алкашня и любители покурить собираются. В других городах почти везде это поубирали, пора бы и у нас ?
я согласен с Шоколапкой. у меня с торца дома тоже стоит выбивалка и ей люди пользуются, НО! она не стоит посередине детской площадки и не стоит внутри двора, а если посмотреть куда улетает пыль - то оказывается, что прочь от дома в сторону стоящего не подалеку леса. а тут куда бы ветер не дул - пыль летит на детскую площадку или в окна квартир. и вообще мне не нравится этот двор, он какой то дурацкий.с торца дома где я живу так же стоит выбивалка для ковров пользуюсь периодически и никто не возмущается ,что хлопают ковры и нечего. хотя у каждого человека свое мнение на этот счет
мы на первом этаже живем - слушаемРовно через Ломинского 37 замечательный двор для деток, они там пищат с утра и до позднего вечера, и ничего - живем, слушаем. Давайте быть терпимее. У кого-то детки, а у кого-то ковры. P.S.Я ковры не хлопаю.
Какие мелочи, я вас умоляю. Вот у нас под окнами бар БЕРЛОГА. По ночам очень часто АТАС! Деффки орут, мужики матеряться и песни поют. Иногда агрессируют. Когда окна открыты спать невозможно. Бар типа в стороне. Музыки оттуда не слышно. Все чин чинарем. А за то, что делают их клиенты на улице, они уже не в ответе. Логично...в принципе.Ровно через Ломинского 37 замечательный двор для деток, они там пищат с утра и до позднего вечера, и ничего - живем, слушаем. Давайте быть терпимее. У кого-то детки, а у кого-то ковры. P.S.Я ковры не хлопаю.
Из-за одного, теперь и в лес не зайти?!в лесу между тиром и профилакторием опять эксгибиционист объявился... В рабочие дни, в дневное время. Так что ходить с фотокамерами, потом его фотки в милицию нести! Да, и поосторожней там! Лучше вообще воздержаться пока от прогулок в том районе.
Я все понять не могу. Для нормального человека, совершившего свинский поступок, может быть отговоркой, то, что у него сосед - свинья?у нас когда в последний раз тротуары ремонтировались?
каникулы наверное.Что за третью ночь подряд запускают фейерверки у Меркурия? Что за праздники посреди недели?
это где это?Сегодня увидели цену на бедро куриное без кости: 290 руб/ кг! И курица скоро станет "золотой".
Рынок Лыковский на входе - фирма рависэто где это?