Вам спасибо за адекватную реакцию, ждем документов от 05.09 и 10.10.2018 года, это поможет гражданам верить в себя и не оставаться равнодушными к беспорядкам в городе...
Славик 75, каких документов Вы от меня ждёте ?
Единственный документ, который я Вам могу предоставить, это ответ из ГИБДД России и Чел. обл. - реакция на обращение в ГИБДД России по поводу сплошной, и обгона на ул. Транспортной.
(Найду на винте и выложу специально для Вас позже.)
Где писано "начальнику ГИБДД Снежинск -устранить несоответствие знаков и разметки ГОСТ..... "
В итоге Вы ВСЕ уже забыли, что там был "обгон запрещён" и "сплошная" и т. Громов 10 лет говорил -
никогда.
Не буду сильно касаться святого - мост на трассе М 5 - Снежинск.
Ответы структур - тоже где-то есть на инте. И вся история как это было - МЫ обсуждали 10 ле......
А, я - один, смог всю эту херню сдвинуть ???
Да - смог. ОДИН.
4 000 подписей помогли, но месяцем позже, когда Москва уже "вдула" области.
Дальнейшие мои обращения в Администрацию (заметьте устные) - полицейские, на Комсомольской - с приложением фотографий, и коментариии г. Железнова - мы тут стараемся, а некоторые фотографируют с линейкой - слышали сотни работников ВНИИТФ.
Та вот, после этого обращения "лежачие полицейские" на Комсомольской были демонтированы и установлены, ну близко к ГОСТу, что, ли....
Если Вы ездите на машинке - не могли этого не заметить.
Что касается обращений, примерно от 05.09.2018 и 10.10.2018 - письменных - их не существует - они касались "сплошной" линии на ул. Васильва, напротив "наружной" автостоянки возле Управления ВНИИТФ - напротив фонтана..
Улица Васильева - там "одностороняя".
И при нанесении "сплошной" между двумя полосами возникала проблема заезда и выезда.
Она была возможна только из "левого" ряда...
В результате обращения разметку "закрасили".
Вы в этом можете убедиться, хоть сегодня, проехав к Управлению ВНИТФ по Васильва - других путей туда у Вас нету.
По Комсомольской-26.
Выезд из двора был затруднён ограничением обзора "слева" вследствие оставленных ~ 8 куч, высотой ~ 2 М, оставшимися после прокладки чего-то к автомойке.
Я из "Нивы" ни черта не видел.
Дело уходило под "снег" .
После УСТНОГО обращения в ГИБДД, без заявлений в ОРГАНЫВ ЛАСТИ, кучи, в течение недели были ликвидированы.
А сделать это должны были и без моего пинка участником " прожекта" - автомойки.
Вы можете проехать там и воочию убедиться.
Отдельное спасибо сотруднику ГИБДД, фамилию называть не буду.
Это факты, ни в каких бумажках, документах не нуждающиеся.
Ну как-то так.
И "диванный блогер", прикованный к постели, может что-то сделать.
И не мало.........
Это к к тому, что... поможет
гражданам верить в себя и не оставаться равнодушными к беспорядкам в городе...[/QUOTE]