ASCO
Местный
Работу, как вы сказали профи видно и так, без их рассказов. А поют и пляшут .... (все равно модератор откорректирует).наверно потому, что не осталось там профи, которые могли бы рассказать обо всем, а не только о песнях и плясках.
Работу, как вы сказали профи видно и так, без их рассказов. А поют и пляшут .... (все равно модератор откорректирует).наверно потому, что не осталось там профи, которые могли бы рассказать обо всем, а не только о песнях и плясках.
Наличие профи - условие необходимое, но недостаточное. Повторюсь, я не знаю причин.наверно потому, что не осталось там профи, которые могли бы рассказать обо всем, а не только о песнях и плясках.
Скажите, у меня одной не работает инет на Ломинского7? Вчера за 2ч до нового года вырубился и все.
Что интересно, у соседей есть инет...у меня так же нет инета на мира 21. пишу с мобильного инета.
У меня на мира 21 то же нет инета. сижу в мобильном инете.
оплатить забылиЧто интересно, у соседей есть инет...
ну и останки салютов... "славная" новогодняя традицияС новым годом, соседи. Спасибо вам, за праздничное настроение с утра. Ну что за люди!!!?? Сами ничего не в состоянии сделать, зато расхреначить чужие благие начинания - всегда пожалуйста. Снова нам растоптали горку для детей, которую мы с большим трудом строили. Взрослые, а мозгов как у петуха! Уроды!(
а тем, руководителям, которые "экономят" на найме специалистов и "оптимизируют" койко-места требуется хороший психиатр...Любопытно, что госучреждение, сидящее на дотациях из федерального бюджета, испытывает жесточайший кадровый голод. На сегодня ему остро требуются онколог, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, педиатр, рентгенолог, терапевт, уролог, врач функциональной диагностики, хирург, 10 медсестер, травматолог-ортопед, офтальмолог, акушерка, эпидемиолог, пульмонолог, ревматолог, гастроэнтеролог, нефролог, детский эндокринолог.
Проблемы, скорее, не с мозгами, а с совестью.а тем, руководителям, которые "экономят" на найме специалистов и "оптимизируют" койко-места требуется хороший психиатр...
пора вводит специалиста. который сможет имплантировть совесть в принудительном порядке....Проблемы, скорее, не с мозгами, а с совестью.