bigbazil
Активный пользователь
Если это и так, то скорее всего будет с нового года.полная. к сожаленью. тендеры.
Если это и так, то скорее всего будет с нового года.полная. к сожаленью. тендеры.
мэрсы микроавтобусы уже колесят с маршрутами, 300 например.Если это и так, то скорее всего будет с нового года.
не маршрутки.Так а почему вы решили, что это автоэкспресс? У савельева таких денег отродясь не было. И это вообще то маршрутки, и они нисколько не мешают трансэнерго. Так, что не нагоняйте тоску. И куда они ездят эти маршрутки?
Вы уточните если это прозводственные судя по номеру : управление, то там рулит своя организация по осуществлению перевозок. Не входящая в состав трансэнерго. Это автоцех который вниитф оставило для своих целей.не маршрутки.
всю жизнь к заводам прикреплены были автобусы с уата, щас от кости.Вы уточните если это прозводственные судя по номеру : управление, то там рулит своя организация по осуществлению перевозок. Не входящая в состав трансэнерго. Это автоцех который вниитф оставило для своих целей.
Ну это малая толика от пассажироперевозок. А все пассажироперевозки он сам не потянет, да и ему я так думаю не дадут.всю жизнь к заводам прикреплены были автобусы с уата, щас от кости.
тю, ради развала атп, чебы нет. площади.Ну это малая толика от пассажироперевозок. А все пассажироперевозки он сам не потянет, да и ему я так думаю не дадут.
Шилов во вниитф. Жд цех тоже вниитф. Площади уата никому не отдадут. Туда в перспективе переедут все цеха, так говорил директор трансэнерго. 308 уже там сидит, следующий 305.тю, ради развала атп, чебы нет. площади.
жд уже валят шило..у.
с НГ проезд до площадки будет 25р?полная. к сожаленью. тендеры.
Вам не угодить, то темно, то слишком светло! Вы уж определитесь чаво хочите!12дня, горят фонари, знает кто почему и кого за это благодарить?
12дня, горят фонари, знает кто почему и кого за это благодарить?
Если фонари горят днем, это не значит, что их забыли выключить, все-таки какая-никакая автоматика у нас имеется. Просто обслуживающая компания проводит плановые работы по замене лампочек, светильников и т.п.
Понимаете, кормушка, с которой жруть те, кто не должен ЖРАТЬ как раз в стороне "Сервиса" ... даже не знаю почему. А вот "самбо" это как бы не кормушка, а "дела делать" нужно. Планы не только у ГАИ есть.просто меня улыбает, долги сервиса в лице г-на ш прокуратуру не интересуют, а детская школа самбо даже очень. г-н прокуратор, Вы где???
Уважаемый простите великодушно! А какого ПАХАНА Вы имели ввиду!?Имел тут удовольствие в морозы посетить стационар в доблестной ХИРУРГИИ.
Администрация города совсем !!!
Пациенты с северной стороны под 2 одеялами мёрзнут, в щели окон по периметру просто дует.
Какая заказчик-исполнитель и почему до сих пор не призваны к ответу?!
Достал беспредел в городе!
Через месяц схожу специально и посмотрю ...
Не будет сделано по-человечи, такой разведу, напишу от губернатора, в область, везде куда найду адрес, до Приёмной вашего пахана.
Хватит уже на шее у нас сидеть и понужать.
Вы еще зайдите в палаты инфекции, там танцем лечат, ибо и три одеяла маловато будет.
Пациенты с северной стороны под 2 одеялами мёрзнут, в щели окон по периметру просто дует.
Какая мразь заказчик-исполнитель и почему ублюдки до сих пор не призваны к ответу?!
Достал ублюдский беспредел в городе!
Через месяц схожу специально и посмотрю ...
Не будет сделано по-человечи, такой млять срач разведу, напишу от губернатора, в область, везде куда найду адрес, до Приёмной вашего пахана.
Хватит уже на шее у нас сидеть и понужать.