Что в городе не так?

ansim74

Местный
прочитал в -окне- статью про слияние сервиса и тарантасэнерго.
1. долг сервиса в 140млн, откуда, кто разбирался?
2. кто виноват?
3. что делать?
4. попахивает макси распилом тарантаса?

natasha_n_n

Местный
прочитал в -окне- статью про слияние сервиса и тарантасэнерго.
1. долг сервиса в 140млн, откуда, кто разбирался?
2. кто виноват?
3. что делать?
4. попахивает макси распилом тарантаса?
Я вообще удивляюсь ...Или не удивляюсь ?..

ASCO

Местный
просто меня улыбает, долги сервиса в лице г-на ш прокуратуру не интересуют, а детская школа самбо даже очень. г-н прокуратор, Вы где???
Все дело в размере навеса(крыши), да и с лицензией все просто: написали (настучали) и поставили перед фактом отсутствия (просрочки) необходимых бумажек для обучения детей элементам борьбы. позволяющим противостоять агрессии, которая, к сожалению, встречается в жизни ребенка, как в детском саду, в школе, в жизни. В свое время так было и со школой картинга в ДП.

ansim74

Местный
Все дело в размере навеса(крыши), да и с лицензией все просто: написали (настучали) и поставили перед фактом отсутствия (просрочки) необходимых бумажек для обучения детей элементам борьбы. позволяющим противостоять агрессии, которая, к сожалению, встречается в жизни ребенка, как в детском саду, в школе, в жизни. В свое время так было и со школой картинга в ДП.
и на моей памяти со школой мотоспорта в поселке. земелька нужна была.

ansim74

Местный
Бывший главбух условный срок получила,по второму эпизоду кражи денег..А когда стрелки из Орлёнка свою условочку получат ?..
а где проверки и отчет о всех бюджетных бухгалтеров?? 3 года условно за 2 деяния на 2 ляма по совокупности?? без штрафа? весьма гуманно. даже не вериться.

ASCO

Местный
Бывший главбух условный срок получила,по второму эпизоду кражи денег..А когда стрелки из Орлёнка свою условочку получат ?..
Да отстаньте от этих доморощенных "Вельгельм Телев" Что же Вы такая КРОВОЖАДНАЯ!:Skip:

natasha_n_n

Местный
а где проверки и отчет о всех бюджетных бухгалтеров?? 3 года условно за 2 деяния на 2 ляма по совокупности?? без штрафа? весьма гуманно. даже не вериться.
ИМХО,российское законодательство стало лояльнее и благосклоннее ..

bigbazil

Активный пользователь
я уже ничему не удивляюсь. например, автоэкспресс обслуживает инст вместо уата. пуркуа па?
с чего ради автоэкспресс обслуживает институт? все перевозки людей на площадки осуществляет трансэнерго насколько мне известно. даже на 21 площадку по моему сейчас возит трансэнерго. а автоэкспресс занимается только межгородом.

Сверху