K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Гхм ... ну, видимо, количество асфальта в Снежинске обратно пропорционально количеству снега во Владике ...при чем тут снежинск?
А канадская технология .... имхо ... клюшками.
Гхм ... ну, видимо, количество асфальта в Снежинске обратно пропорционально количеству снега во Владике ...при чем тут снежинск?
Я вообще удивляюсь ...Или не удивляюсь ?..прочитал в -окне- статью про слияние сервиса и тарантасэнерго.
1. долг сервиса в 140млн, откуда, кто разбирался?
2. кто виноват?
3. что делать?
4. попахивает макси распилом тарантаса?
я уже ничему не удивляюсь. например, автоэкспресс обслуживает инст вместо уата. пуркуа па?Я вообще удивляюсь ...Или не удивляюсь ?..
Все дело в размере навеса(крыши), да и с лицензией все просто: написали (настучали) и поставили перед фактом отсутствия (просрочки) необходимых бумажек для обучения детей элементам борьбы. позволяющим противостоять агрессии, которая, к сожалению, встречается в жизни ребенка, как в детском саду, в школе, в жизни. В свое время так было и со школой картинга в ДП.просто меня улыбает, долги сервиса в лице г-на ш прокуратуру не интересуют, а детская школа самбо даже очень. г-н прокуратор, Вы где???
и на моей памяти со школой мотоспорта в поселке. земелька нужна была.Все дело в размере навеса(крыши), да и с лицензией все просто: написали (настучали) и поставили перед фактом отсутствия (просрочки) необходимых бумажек для обучения детей элементам борьбы. позволяющим противостоять агрессии, которая, к сожалению, встречается в жизни ребенка, как в детском саду, в школе, в жизни. В свое время так было и со школой картинга в ДП.
а где проверки и отчет о всех бюджетных бухгалтеров?? 3 года условно за 2 деяния на 2 ляма по совокупности?? без штрафа? весьма гуманно. даже не вериться.Бывший главбух условный срок получила,по второму эпизоду кражи денег..А когда стрелки из Орлёнка свою условочку получат ?..
Да отстаньте от этих доморощенных "Вельгельм Телев" Что же Вы такая КРОВОЖАДНАЯ!Бывший главбух условный срок получила,по второму эпизоду кражи денег..А когда стрелки из Орлёнка свою условочку получат ?..
ИМХО,российское законодательство стало лояльнее и благосклоннее ..а где проверки и отчет о всех бюджетных бухгалтеров?? 3 года условно за 2 деяния на 2 ляма по совокупности?? без штрафа? весьма гуманно. даже не вериться.
Я то отстану,а вот прокурор коли возбудился,должён закончить дело..ИМХО.Да отстаньте от этих доморощенных "Вельгельм Телев" Что же Вы такая КРОВОЖАДНАЯ!
может скоро компенсацию выдавать будут??ИМХО,российское законодательство стало лояльнее и благосклоннее ..
Ну ордена и медали уже дают..может скоро компенсацию выдавать будут??
Если прокурор возбудился! Не факт......что он кончит!Я то отстану,а вот прокурор коли возбудился,должён закончить дело..ИМХО.
в питере кончил. 20 лямов взятки боком вышлиЕсли прокурор возбудился! Не факт......что он кончит!
с чего ради автоэкспресс обслуживает институт? все перевозки людей на площадки осуществляет трансэнерго насколько мне известно. даже на 21 площадку по моему сейчас возит трансэнерго. а автоэкспресс занимается только межгородом.я уже ничему не удивляюсь. например, автоэкспресс обслуживает инст вместо уата. пуркуа па?
а вот внутренние теперь экспрессс чего ради автоэкспресс обслуживает институт? все перевозки людей на площадки осуществляет трансэнерго.
с какого это числа стало. в октябре еще трансэнерго возило. мне кажется у вас неполная информация. внутренние это внутри площадки, что ли?а вот внутренние теперь экспресс
полная. к сожаленью. тендеры.с какого это числа стало. в октябре еще трансэнерго возило. мне кажется у вас неполная информация. внутренние это внутри площадки, что ли?