Это с каких пор то же самое?А вы, простите, какаете посередь двора или таки в специальном месте ?
Вот и с курением то же самое.
Это с каких пор то же самое?А вы, простите, какаете посередь двора или таки в специальном месте ?
Это "специальное место" - очень загадочное место - с одной стороны - оно общественное, а отправление нужд в общественном месте административно-наказуемо, курить там тоже нельзя!А вы, простите, какаете посередь двора или таки в специальном месте ?
Закон выше, четко написано, где низя. Но если окружающие страдают от ДЫМА, тоЭто "специальное место" - очень загадочное место - с одной стороны - оно общественное, а отправление нужд в общественном месте административно-наказуемо, курить там тоже нельзя!
.В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака
от выхлопных газов тоже страдаютЗакон выше, четко написано, где низя. Но если окружающие страдают от ДЫМА, то
.
Кто-то от чего-то страдает - объявляем охоту на ведьм, насылающих порчу?от выхлопных газов тоже страдают
собственно в вашей подписи и есть ответ, а так, получается , хочешь вышку , придется попотеть над гранитомСегодня позвонили домой в 22.00 и ошарашили новостью что наш ребенок не попал на бесплатное образование .И можно только учится платно и надо завтра же оплатить 12 тысяч .Как так то власти нашего города специально убили все бесплатное образование что ли?????? 120 закрыли и МИФИ не хочет обучать.
Майдан нужен в городе походу власти бездействуют что делать детям где учится не у всех есть бешеные зарплаты .
В городе все хуже и хуже сливают город власти дерьмо, все распродали. Ни одной строительной конторы не осталось теперь не одного училища скоро школы начнут продавать. Молодцы так держать.
Разговор идет не о вышке а о простом образовании после 9 кл с получением профессии ,с вышками теперь уже все 98 ℅ населения а рабочих професиий уже давно нет обучения ..С вышкой работать продавцом в магазине или кондуктором в автобусе и т.п. тоже не обязывают .А в тех же Каслях техникум или простое название училище работает , вот что беспокоит а в нашем городе все развалили администрация .Когда дети были маленькие меня не заботило то что закрылось 80 училище, я тогда и не думал что в 16 лет мои дети не найдут места чтоб обучаться в нашем городе .А в 16 лет я не отпущю их в другой грод ,да и думаю многие родители которые заботятся о своих детях.собственно в вашей подписи и есть ответ, а так, получается , хочешь вышку , придется попотеть над гранитом
поле высшего образования сужается , у нас каждый второй с вышкой и он естественно требует оплаты труда по своему статусу
ни кто не хочет крутить ручку)))
Город "не такой", как вам хотелось бы, а Касли ближе к вашему идеалу, но живете вы по-прежнему в городе, который не отвечает вашим ожиданиям, в котором вдруг внезапно оказалось, что отсутствует то, что закрылось тогда, когда вас это не заботило.Разговор идет не о вышке а о простом образовании после 9 кл с получением профессии ,с вышками теперь уже все 98 ℅ населения а рабочих професиий уже давно нет обучения ..С вышкой работать продавцом в магазине или кондуктором в автобусе и т.п. тоже не обязывают .А в тех же Каслях техникум или простое название училище работает , вот что беспокоит а в нашем городе все развалили администрация .Когда дети были маленькие меня не заботило то что закрылось 80 училище, я тогда и не думал что в 16 лет мои дети не найдут места чтоб обучаться в нашем городе .
Понятно вы любите когда другим плохо вам хорошо вот такие и сидят в управлении нашего города и из этого и следует вывод почему наш город такой убогий становится.Город "не такой", как вам хотелось бы, а Касли ближе к вашему идеалу, но живете вы по-прежнему в городе, который не отвечает вашим ожиданиям, в котором вдруг внезапно оказалось, что отсутствует то, что закрылось тогда, когда вас это не заботило.
Беда. Как-то надо разъединить вас с этим "нетаким" городом...
"Когда ... меня не заботило то что закрылось 80 училище", а теперь беда! - "я тогда и не думал что в 16 лет мои дети не найдут места чтоб обучаться в нашем городе".
"тогда не думал", и все было "так", а теперь вдруг, неожиданно и город "не такой", администрация все развалила... (под наше всеобщее молчаливое "не думал").
в вас пропадает (пропадает ли??) "заслуженный оптимизатор города Снежинска"Город "не такой", как вам хотелось бы, а Касли ближе к вашему идеалу, но живете вы по-прежнему в городе, который не отвечает вашим ожиданиям, в котором вдруг внезапно оказалось, что отсутствует то, что закрылось тогда, когда вас это не заботило.
Беда. Как-то надо разъединить вас с этим "нетаким" городом...
Я бы отлично понял его, если бы его дом был бы стадион)Я конечно же понимаю. что самый заслуженный работник физической культуры Троценко И.И. еще не достроил свой дом. Но одного понять не могу - почему он это делает в рабочее время?
Неудержимая тяга диктовать всем вокруг кому, что, когда делать?Я конечно же понимаю. что самый заслуженный работник физической культуры Троценко И.И. еще не достроил свой дом. Но одного понять не могу - почему он это делает в рабочее время?
Для оптимизации (решения задачи оптимизации) нужно знать целевую функцию!в вас пропадает (пропадает ли??) "заслуженный оптимизатор города Снежинска"
Целевая функция - чтобы деревья и трава были покрашены в зеленый, все запроектированные основателями города сооружения работали исправно, а дороги не имели ям и выбоин. Кроме того, чтобы реализовывались перспективные возможности по развитию города. (к примеру, если на стадионе оставлен пустырь, там в перспективе должен появиться спорткомплекс, и т.д.) По-моему всё предельно четко и ясно.Для оптимизации (решения задачи оптимизации) нужно знать целевую функцию!
А в случае Снежинска целевой функции, похоже, вовсе не существует, не говоря уж о ее формальном представлении.
Собственно, в городе одно большое "не так" - отсутствие цели!
Все эти "не так", "а вот мне не нравится...", "уберите лужу, камень с дороги" - хорошо, но любые телодвижения хороши когда они целесообразны (сообразно цели).
А без цели - какая может быть сообразность!?
Может ввести цветовую дифференциацию штанов?