natasha_n_n
Местный
А на марсе вообще воды нет! То каких пор будем равняться на худшее ?...буду ласков...в челябинске летом не гор.воды,вы мадам избалованы
А на марсе вообще воды нет! То каких пор будем равняться на худшее ?...буду ласков...в челябинске летом не гор.воды,вы мадам избалованы
да нехайбуду ласков...в челябинске летом не гор.воды,вы мадам избалованы
наш садик закрывают с 5 августа (пятница) по 12 августа (пятница).с какого числа воду горячую в городе отключают?
делать то что будем?наш садик закрывают с 5 августа (пятница) по 12 августа (пятница).
Таким образом, в садик идем последний день - в четверг на этой неделе, а потом обратно- в понедельник 15-го числа.
Думаю, точно также будет во всех других садиках.
У нас объявление висит именно такое.
Из плюсов: администрация садика (а может это решение УО) пошли навстречу родителям, и после 10-дневного вынужденного отпуска нам не придется всем городом одновременно тащить детей в поликлинику за справками. Вход в д/с через садичный медкабинет.
Да кто во что горазд.делать то что будем?
это как?Да кто во что горазд.
да вообще, убрать на 10 дней воду в ЗАТО, в городе, где нельзя отключать ничего? этого Ломинский в жизни бы не сотворилА будут ли столовые на промплощадках работать в связи с отключением горячей воды? Что -то нет информации по этому поводу.
Обыкновенно. Кто-то в отпуске (или берёт его), кто-то договаривается с кем-то, кто-то дома оставит, но каждые 2 часа будет звонить, бегать проверять или таскать чадо на работу с собой... Совершенно точно знаю, что никто не приведёт и не оставит на рабочее время своих детей на крыльце администрации или кто там у всех ещё виноват...это как?
ну ты представляешь это с четырехлеткой?Обыкновенно. Кто-то в отпуске (или берёт его), кто-то договаривается с кем-то, кто-то дома оставит, но каждые 2 часа будет звонить, бегать проверять или таскать чадо на работу с собой... Совершенно точно знаю, что никто не приведёт и не оставит на рабочее время своих детей на крыльце администрации или кто там у всех ещё виноват...
Ну 10 дней - это конечно жёстко, как ни крути.
Наташ, я не пишу "успокойтесь, всё решаемо, вы преувеличиваете", у самой садичный ребенок. Будет ходить со мной на работу. Мне повезло - я в городе работаю и живу. Гулять будет вокруг здания, мультики на рабочем компе смотреть, по этажам пусть ходит, там много интересного, не знаю что ещё... К отцу в автосервис тоже поедет работать. Пусть учится бампера шкурить, полезный навык в наших условиях. Самой мне в отпуск не уйти, самая горячая пора, бабушка работает... вот и все варианты.ну ты представляешь это с четырехлеткой?
я и не драматизирую про городских, я говорю и про институт и про ситуацию в целомНаташ, я не пишу "успокойтесь, всё решаемо, вы преувеличиваете", у самой садичный ребенок. Будет ходить со мной на работу. Мне повезло - я в городе работаю и живу. Гулять будет вокруг здания, мультики на рабочем компе смотреть, по этажам пусть ходит, там много интересного, не знаю что ещё... К отцу в автосервис тоже поедет работать. Пусть учится бампера шкурить, полезный навык в наших условиях. Самой мне в отпуск не уйти, самая горячая пора, бабушка работает... вот и все варианты.
У многих городских положение не менее безвыходное, чем у институтских.я и не драматизирую про городских, я говорю и про институт и про ситуацию в целом
предлагают садик на 21 плщадке )У многих городских положение не менее безвыходное, чем у институтских.
Ситуация дебильная, полностью согласна. Выводить все садики на 10 дней, не предложив НИКАКОЙ альтернативы в виде предоставляемых отпусков или резервных учреждений - это абсурд.
Это больше формальность, нежели реальный вариант.предлагают садик на 21 плщадке )
туда войдет только круглосуточный садик из поселка, №6предлагают садик на 21 плщадке )
А что сразу не в Каслях и как 1 садик примет столько детишек, в палатках разместят?предлагают садик на 21 плщадке )
да ладно, быть бы живуА что сразу не в Каслях и как 1 садик примет столько детишек, в палатках разместят?
не примет этот садик никого кроме садика №6А что сразу не в Каслях и как 1 садик примет столько детишек, в палатках разместят?