Ты что, нельзя такого говорить! Нельзя писать "где хуже" или "также", это здесь моветон.Помнится мне в Томске на все лето отключали горячую воду
В 1981 в ночь с 31.05 на 01.06 выпало полметра снега, оборвало провода на подстанции, и встали а/м и автобусы - рабочие котельной не смогли выйти с утра в смену.Неделя без горячей воды
Что-то не припомню, чтобы город за всю его историю столько дней оставался без горячей воды. Или я ошибаюсь?
Чтобы влюбить его в себя , нежно поцеловать за ушком и грубо поиметь...Мне вообще не понятна суть проблемы. Кто-то вешает народу на уши очень длинную лапшу. Зачем? Чтобы повысить собственную значимость?
Так и поступают видимо..., потому такое и качество.За такую косьбу газонов трактором нужно давать по шее и расплачиваться казначейскими билетами банка приколов.Посмотреть вложение 190445
у нас тоже самое,вдоль бордюра трава по пояс,где разворачивался земля вспаханаЗа такую косьбу газонов трактором нужно давать по шее и расплачиваться казначейскими билетами банка приколов.Посмотреть вложение 190445
в Челябинске два раза в год на неделю вырубают воду. Летом и зимойПомнится мне в Томске на все лето отключали горячую воду, в порядке нормы. А тут неделя. Переживем
Так выделено может и достаточно, только практикуется половину (минимум) "откатить". А на оставшиеся ТОКА так.Так и поступают видимо..., потому такое и качество.
Вместо того, чтобы нанимать профессиональных работников, за приличные, выделенные на это деньги.
В чужом кармане денег всегда больше, и самое интересное - считать там.Так и поступают видимо..., потому такое и качество.
Вместо того, чтобы нанимать профессиональных работников, за приличные, выделенные на это деньги.
нет. лично я не знаю, как делать чужую работу.В чужом кармане денег всегда больше, и самое интересное - считать там.
Чужая работа - самая легкая. Но вы всегда лучше знаете как ее делать.
В чужом кармане денег всегда больше, и самое интересное - считать там.
Так самое интересное, что в карманах, в которых интересно считать НАШИ ДЕНЬГИ, просто их грамотно с3,14ЗДИЛИ и улыбаются. Я бы вам схемку нарисовал, но не хочется в ЧП к муда...м попасть. Их тут ВАгоН и маленькая шаражка. Доют-доют ... уж не знают как изъе ... вернуться, чтобы такого заумного придумать ... то капремонт, то лифты, то электроэнергия общая, то вода ничейная, то налог на имущество, то двойные акцизы на бенз, то с дорог откатили, то с ремонтов, то школы с садиками спекулянтам сдали, а детей под жопу, то столовки с Универмагами и Домом быта .... сука честные куполов да звезд набить негде ...В чужом кармане денег всегда больше, и самое интересное - считать там.
Случается, что в некоторых чужих карманах ненароком оказываются бюджетные деньги. И тогда считать их должны компетентные органы.В чужом кармане денег всегда больше, и самое интересное - считать там.
существует один небольшой казус. основанный на вашем "случается" - т.е. компетентные органы , следуя Вашему напутствию, будут бороться не с отлаженной, грамотной и чрезвычайно продуманной системой, а с отдельными "курьезами" по попаданию кровных народных денег в чужие карманыСлучается, что в некоторых чужих карманах ненароком оказываются бюджетные деньги. И тогда считать их должны компетентные органы.
Несколько озадачило выражение насчет "моего напутствия". По- моему, компетентные органы в нем не нуждаются, чтобы выполнять свою непосредственную работу. Странно, что вы считаете, что не нужно бороться с отдельными " курьезами", т е с отдельными фактами хищений и растрат.И что "отмывальщики" должны спокойно наслаждаться плодами своих незаконных деяний.существует один небольшой казус. основанный на вашем "случается" - т.е. компетентные органы , следуя Вашему напутствию, будут бороться не с отлаженной, грамотной и чрезвычайно продуманной системой, а с отдельными "курьезами" по попаданию кровных народных денег в чужие карманы
Но мелкота улова будет компенсирована неоправданной суровостью, и даже жесткокостью наказания.
Ну не желаю я, чтобы "отмывальщики " сидели в тюрьме - я желаю, чтобы они, блин, делали то, подо что официально подписались (ухаживать за имуществом общего пользования и создавать его), и делали это хорошо,профессионально и душевно
Ну это я попробовал пошутить про напутствие , конечно же ваше высказывание про КО - это не напутствие, а ваше представление об их целях и задачах)Несколько озадачило выражение насчет "моего напутствия".
Оказалось, что всё гораздо хуже. Дяденька в телевизоре сказал, что в старой котельной было 8 труб, а новая котельная не обладает такими возможностями. Что ж, спасибо тому, ктоЛюбая котельная ДОЛЖНА проектироваться с учётом дублирования важнейших систем, как на случай аварии, так и для регламентов и планового обслуживания.
Стало быть, либо новая котельная не имеет аналогичного резервирования, в чём я лично шибко сомневаюсь