Катаются с утра поливальные машины, даже по тротуарам и пылесосят потом, даже на окраине. Честно говоря фигею от чистоты улиц и дворовых территорий.Я бы на это посмотрел. Еще бы Путин своим поручил. Потом хоть будет что нам сказать. Хотя ... там молдаване уже до 3 кольца всё вылизали.
А чего не в Женевский суд сразу!Как заявить о дорожных повреждениях в ГИБДД и прокуратуру? Очень просто!
https://openrussia.org/post/view/14...il&utm_term=0_1e427dd26b-9c7fde1226-125764617
Женевский суд не может выдать предписание на устранение конкретной ямы в России, а прокуратура может) По новому закону - на основе фотографии, размещенной в интернете.А чего не в Женевский суд сразу!
Хрошее начинание - городом рулит не мэрия, а прокуратура, а ею - блогеры.Женевский суд не может выдать предписание на устранение конкретной ямы в России, а прокуратура может) По новому закону - на основе фотографии, размещенной в интернете.
Хорошее начинание, думаю, теперь чиновники меньше будут умничать про "нету денег" и чесать голову при каждом новом появлении в социальных сетях фотографий дорожных ям
Процедура...Понимаете..?!А чего не в Женевский суд сразу!
да ладно! не гоняй и норм! вполне сносноПо улице Транспортной невозможно проехать. Одни ямины. Все пломбы прошлогодние выпали )))) Машины - в хлам. В этом году тоже в дождь пломбировать будут?
сносно учиться змейку делать. наконец поперло ремонтникам.да ладно! не гоняй и норм! вполне сносно
тогда там должен висеть соответствующий знак - "скорость не более 20" или "ухабы"... Я и предлагал в теме "Наш город" - ну не можете сделать толком дорогу - развесьте знаки ,или перекройте к ежам)да ладно! не гоняй и норм! вполне сносно
Мэрия, прокуратура, чиновники, распильщики, люди - пигмеи!Интернет-глобализация не за горами. Вот только опасаться следует восстаниz машин.
А то такая сеть взбунтуется и начнет делать ямы там, где по её мнению проезжают чиновники-распильщики и прочие редиски
Не они строили, а теперь лишь бы взять и снести((25 апреля на аппаратном совещании у главы города - "При обсуждении вопросов глава города дал ряд оперативных поручений. Первое – навести порядок вокруг недостроенного музея и возле полигона техникума. Срезать и сдать в металлолом старые неиспользуемые конструкции возле стадиона бывшей 124 школы".
Посмотреть вложение 185279 Посмотреть вложение 185280 Посмотреть вложение 185281
Поручение выполнено...
Я не житель Снежинска. Что-то сделали? Музею вроде находили хозяина в Ебурге, пропал?25 апреля на аппаратном совещании у главы города - "При обсуждении вопросов глава города дал ряд оперативных поручений. Первое – навести порядок вокруг недостроенного музея и возле полигона техникума. Срезать и сдать в металлолом старые неиспользуемые конструкции возле стадиона бывшей 124 школы".
Посмотреть вложение 185279 Посмотреть вложение 185280 Посмотреть вложение 185281
Поручение выполнено...
С музеем ничего не сделали, а вот крепкие спортивные металлические конструкции срезали, оставив небезопасные "пни".Я не житель Снежинска. Что-то сделали? Музею вроде находили хозяина в Ебурге, пропал?
Да всё блин понятно... По "пням" ясно, что это добротные трубы с толщиной стенок в несколько мм, стояли бы еще на радость любителей спорта n-ное время, но видимо "благоустроители" решили премировать себя несколькими тоннами чер-мета (или даже деловой трубы) за хорошую работу(((С музеем ничего не сделали, а вот крепкие спортивные металлические конструкции срезали, оставив небезопасные "пни".
На фотографии слева от дорожки видна часть уже несуществующих конструкций.
Посмотреть вложение 185302
Читал в Тырнете - был где-то случай: городские власти не знали как бы попроще и подешевле снести старое здание.Реально - лучше бы разрешили растаскать "музей" на кирпичи или сами бы растаскали, раз ни *уя не могут сделать, да... противно писать про это, честно...