на счет перекрестка ничего не скажу, а сегодня с утра обнаружил что асфальт срезали не до атс №7 как предполагалось, а до перекрестка ул.ЗАбабахина Ломинского.
Так что будет и новый асфальт и новые "лежачие полицейские"
на счет перекрестка ничего не скажу, а сегодня с утра обнаружил что асфальт срезали не до атс №7 как предполагалось, а до перекрестка ул.ЗАбабахина Ломинского.
Так что будет и новый асфальт и новые "лежачие полицейские"
Сочувствую... "Кондер" - это не самое важное устройство в автобусе. Но все же, если он есть - он должен быть исправным. Попробуйте выяснить ситуацию вот тут:на икарусе Автоэкспресс на просьбу включить кондиционер это было когда мы возвращались обратно в город на 19.25 водитель сказал что они якобы сломаны а жара стояла градусов 30 когда мы сели в автобус в Челябинске представляете какая духота стояла в салоне :39: а там были и дети что делать и куда обращаться билеты сохранены :help:
Может стоит в эту ветку вопрос задать, хотя с тамошней оперативностью ответов, эх...Понятно, что укладывает их подрядная организация скорее всего по заказу муниципалитета и по согласованию с ГИБДД.
всем добрый вечер сегодня т.е 29.06.2011 мы ездили в Челябинск на икарусе Автоэкспресс на просьбу включить кондиционер это было когда мы возвращались обратно в город на 19.25 водитель сказал что они якобы сломаны а жара стояла градусов 30 когда мы сели в автобус в Челябинске представляете какая духота стояла в салоне :39: а там были и дети что делать и куда обращаться билеты сохранены :help:
Ну а так.Наши великолепные мусорки...от 30.06.11
Никто не узнает свои дверцы и досочки???
Совершенно недостаточно мест, куда можно вывезти бытовой мусор (при ремонте и т.д.), а ещё елки после 13.01
Особая проблема - крупногабаритный мусор как то кровати, диваны, старая мебель и пр.
Дак я и говорю, что с крупным мусором проблема. И решать её администрация не желает.Вообще-то эти контейнеры не для крупногабаритного мусора.
Вы удивительно наблюдательны.на сколько знаю в фотках где вы снимали из машины
Проблемы нет - вы ее себе надумали - я выше написал ход действий, все получается без проблем, механизм вполне работоспособен.Дак я и говорю, что с крупным мусором проблема. И решать её администрация не желает.
Или Вы считаете , что её нет (проблемы)?