В Трансэнэрго можно позвонить. Вдруг трубу прорваловоенные от воинской части льют воду прямо на дорогу
дак это на территории воинской части пусть сами разбираются, а вообще у них там вода постоянно какая-то скапливается, только в другое время года - это грязь на дороге, пусть они на территории у себя это делают, а не через забор всеВ Трансэнэрго можно позвонить. Вдруг трубу прорвало
военным сказали лить,они и лют))вопросы к командованию части !военные от воинской части льют воду прямо на дорогу. Воды уже прилично, а завтра все это замерзнет и будет п..... Вода идет прямо под машины на стоянку. район Чкаловская 3 и 5
не..все заплатят... по общедомовым.Вот командир Трансэнерго и спросит командира части, за чей счет балет на льду
Да нет там никакого балета. Все спокойно.Вот командир Трансэнерго и спросит командира части, за чей счет балет на льду
Счетчик на доме считает, сколько вылили в доме. Чтобы присуммировать к счетчику 'военную' воду, надо поколдовать (с бумажками. Хотя бы чуть-чуть, но кому это надо?)не..все заплатят... по общедомовым.
Сохраните это свой пост. Прочитайте лет через 15-20, если не повезет, то раньше помянется.лифт не жизненно необходим.
Про жизненную необходимость лифта:Сохраните это свой пост. Прочитайте лет через 15-20, если не повезет, то раньше помянется.
счас все стремятся жить в собственных домах..так что там лифт не нужен точноСохраните это свой пост. Прочитайте лет через 15-20, если не повезет, то раньше помянется.
не имею ввиду беременных или больных..говорю за себя..лично не пользуюсь лифтами..поднимаюсь быстрее и спускаюсь тоже..движение это жизнь..а лифт только для перевозки вещей использовал бы..это моя позицияСохраните это свой пост. Прочитайте лет через 15-20, если не повезет, то раньше помянется.
Как правильно подкармливать птицКоли сделали кормушки,
Детки, взрослые, старушки,
Постарайтесь не глумиться
Вы над птичками: синицам,
Воробьям и поползням
Насыпайте в них семян,
И они весёлым пеньем
Вам ответят в воскресенье!
Каждый день вам будут петь,
Коль не станете жалеть
Три гроша на три стакана
Семечек по утру рано!
125-ая школа, ты зачем повесила на своей территории 25 кормушек и все пустые? Не понимаешь психологии птиц? Я проясню тебе это: каждое утро голодные птицы будут прилетать с надеждой к этим кормушкам, будут обследовать их и с каждой очередной порожней будет у них что-то обрываться внутри, и в один прекрасный день они просто не захотят больше натыкаться на пустоту и покинут эти края. И тогда город Снежинск лишится своей души окончательно. Дедушка Линож добрый, он исправлял твои косяки и насыпал в крайнюю левую семечек по ночам, но этой ночью он, получив то, что хотел, отчаливает из вашего маленького гордого городка и не сможет отслеживать птичий момент. Так что, просыпайся, Снежинск, отрывайся от мониторов и шагай к смастерённым тобою же кормушкам с карманами, пакетами, рюкзаками, набитыми семечками. Какими, спросишь? Нежареными, чтобы животы у птиц не болели. Счастливо!
Дочь попросила сделать кормушку. Сделали красивую из дерева. Подсыпали корм неделю. А потом какието ублюдки сперли, видимо для своего ребенка, чтоб не делать самим. Вот думаю из молочной коробки сделать.Коли сделали кормушки,
Детки, взрослые, старушки,
Постарайтесь не глумиться
Вы над птичками: синицам,
Воробьям и поползням
Насыпайте в них семян,
И они весёлым пеньем
Вам ответят в воскресенье!
Каждый день вам будут петь,
Коль не станете жалеть
Три гроша на три стакана
Семечек по утру рано!
125-ая школа, ты зачем повесила на своей территории 25 кормушек и все пустые? Не понимаешь психологии птиц? Я проясню тебе это: каждое утро голодные птицы будут прилетать с надеждой к этим кормушкам, будут обследовать их и с каждой очередной порожней будет у них что-то обрываться внутри, и в один прекрасный день они просто не захотят больше натыкаться на пустоту и покинут эти края. И тогда город Снежинск лишится своей души окончательно. Дедушка Линож добрый, он исправлял твои косяки и насыпал в крайнюю левую семечек по ночам, но этой ночью он, получив то, что хотел, отчаливает из вашего маленького гордого городка и не сможет отслеживать птичий момент. Так что, просыпайся, Снежинск, отрывайся от мониторов и шагай к смастерённым тобою же кормушкам с карманами, пакетами, рюкзаками, набитыми семечками. Какими, спросишь? Нежареными, чтобы животы у птиц не болели. Счастливо!
Ну и бог ними,главное то ,что в Снежинске стало больше кормушек и сытых птиц...Дочь попросила сделать кормушку. Сделали красивую из дерева. Подсыпали корм неделю. А потом какието ублюдки сперли, видимо для своего ребенка, чтоб не делать самим. Вот думаю из молочной коробки сделать.
На длинных худых лапах? По фото плохо видно. Если откликнется на имя Деня, напишите, я позвоню хозяевамПодслушано в Снежинске ✔
Кто потерял??? Пёс умный, сидит во 2 подъезде по мира 30 корпус 2! Нюхать следы, ищет хозяина.
по идее собака может откликнуться на любое имя... лучше сразу позвонить и узнать, не пропадала ли псинка.На длинных худых лапах? По фото плохо видно. Если откликнется на имя Деня, напишите, я позвоню хозяевам
Отзвонился. Денька сегодня с утра убегал, но уже давно вернулсяпо идее собака может откликнуться на любое имя... лучше сразу позвонить и узнать, не пропадала ли псинка.
Поиню, в челябинске искали пса по имени Ромео для рекламного ролика. Некоторые хозяева своих собак в шутку позвали именем Ромео и все собаки пришли на зов по чужому имени ))