AlexXx
Местный
На очереди солнечный походу и теперь вообще будет негде купить товары для приготовления экзотики.вчера видел как в марии продавцы тоже собирали в корзины товары... и дана снежинск уже съехала из марии!
На очереди солнечный походу и теперь вообще будет негде купить товары для приготовления экзотики.вчера видел как в марии продавцы тоже собирали в корзины товары... и дана снежинск уже съехала из марии!
ну солнечный поэтому и перешел на круглосуточный режим,потому что тяжело сталоНа очереди солнечный походу и теперь вообще будет негде купить товары для приготовления экзотики.
Не помогает это, полки только пустеют с каждым днем.ну солнечный поэтому и перешел на круглосуточный режим,потому что тяжело стало
зато в Калине были огромные цены, как и в Марии-центреМало приятного(
Калина была отличным магазином с фирменным ассортиментом (не тем, что уже есть в сетях города) и удобным (до 11 часов) временем работы...
зато там были вещи, которых больше никто в городе не возил.зато в Калине были огромные цены
Надо не так сравнивать, а по среднему чеку - Магнит облегчает в среднем карман покупателя тысячина 2, в Калину приходят за мелкими покупками, из разряда "экзотика" или "срочно нужно")зато в Калине были огромные цены,
хозяин продал все маги по причине выезда на пмж в другое гос-во. может слухи конечно. тесть тут остался.зато там были вещи, которых больше никто в городе не возил.
А так же можно было подойти к администраторам и заказать, нужную вам экзотику (если она разумеется была у их поставщиков) и при этом без всякой предоплаты.
Мне например привозили из последнего - дурум в мешках по 12 кг. Пойдите поищите его по городу, или в сетевиках.
Была возможность заказать торты по индивидуальному заказу.
Да много чего было, и хорошего и интересного.
Магазины они ж не только рутинным хлебом и молоком торгуют.
А, так как говориться каждому свое.
да вроде он чисто в аренду их сдал сети пятерочка..зачем продавать ,если можно жить на деньги с арендыхозяин продал все маги по причине выезда на пмж в другое гос-во. может слухи конечно. тесть тут остался.
потеря потерьНайфл закрылся.
а вы не могли сообразить, что количество людей, покупающих экзотику приносить намного меньше дохода чем хлеб-молоко?зато там были вещи, которых больше никто в городе не возил.
А так же можно было подойти к администраторам и заказать, нужную вам экзотику (если она разумеется была у их поставщиков) и при этом без всякой предоплаты.
Мне например привозили из последнего - дурум в мешках по 12 кг. Пойдите поищите его по городу, или в сетевиках.
Была возможность заказать торты по индивидуальному заказу.
Да много чего было, и хорошего и интересного.
Магазины они ж не только рутинным хлебом и молоком торгуют.
А, так как говориться каждому свое.
Само собой - мелкий магазин, торгующий нужным , штучным товаром, просто не выдерживает конкуренцию с гигантами, продающими всякий ширпотреб, порой даже просроченный и невысокого качества...а вы не могли сообразить, что количество людей, покупающих экзотику приносить намного меньше дохода чем хлеб-молоко?
9 ноябряНайфл закрылся.
Так целый район охватывал,плюс парковка удобная..Само собой - мелкий магазин, торгующий нужным , штучным товаром, просто не выдерживает конкуренцию с гигантами, продающими всякий ширпотреб, порой даже просроченный и невысокого качества...
Но ведь с другой стороны ,раньше как-то он существовал...
вот именно, потому меня не покидает стойкое чувство того, что сетевики - не являются естественной монополией... Ну будет на месте Калины очередная монетка - да нафиг она нужна...Так целый район охватывал,плюс парковка удобная..
Может пятёрочка...?вот именно, потому меня не покидает стойкое чувство того, что сетевики - не являются естественной монополией... Ну будет на месте Калины очередная монетка - да нафиг она нужна...
один фиг...(((Может пятёрочка...?
а мне пятерочка почему-то вообще не понравилась.выбора нету совсем=(Может пятёрочка...?