Что в городе не так?

Волшебный кролик

Уже освоился
Вы видимо часто ходите в гости по новым адресам? А как Вы вошли в подъезд...? (Шутка)

Но тема поднята наверное правильно.

Дело в том, что я являюсь представителем организации, оказывающей бытовые услуги,и за день мне приходится посещать десяток квартир. Поэтому - да, я очень часто бываю в гостях и доставляю неудобства жителям новых домов, занимая их лифт :)
А люди по домофону редко отвечают, какой этаж. Примерно так - "Да?" - "Мастер!" - и тут же открывается дверь, люди не ожидают просто, что ты что-то еще скажешь. Автоматика! :)

nata CH

Активный пользователь
"Спасибо" тому, кто догадался насыпать каменную пыль на всех детских площадках. Почему спасибо в кавычках? меня поймут все мамы, да и папы когда их дети приходят домой с прогулки.

Ватрушка

Активный пользователь
"Спасибо" тому, кто догадался насыпать каменную пыль на всех детских площадках. Почему спасибо в кавычках? меня поймут все мамы, да и папы когда их дети приходят домой с прогулки.
а уж как коленки и ладошки обдираются об эти мелкие камешки, если ребенок упал - жуть просто. хотя наверное, ничего другого придумать не могли, когда двор делали. бетонировать всю площадку дорого наверное

mоскви4

Пользователь
а уж как коленки и ладошки обдираются об эти мелкие камешки, если ребенок упал - жуть просто. хотя наверное, ничего другого придумать не могли, когда двор делали. бетонировать всю площадку дорого наверное
Ну да об бетон то мягче...

Salo

Статист I степени
Песок в наше время неслыханная роскошь. Наверно.)

nata CH

Активный пользователь
а то что дети дышат этой пылью, когда качаются на качелях? они ведь ногами тормазят и пыль вся поднимается.

Mathilda

Активный пользователь
Бетонировать/асфальтировать детские площадки, особенно в местах возможного падения с высоты, по-моему, просто нельзя по ГОСТам. Тк каменная крошка худо бедно гасит удар при падении - больше вероятности, что дело ограничится ссадинами. При падении с качелей/лазалок на бетон и асфальт ссадин будет не меньше, а вероятность более серьезных травм - выше. Другой вопрос, что пыльной фракции должно быть меньше и "камушки" должны быть неострыми. Песок, для площадки, наверное, был бы лучшим покрытием, чем камень
За границей видела на детских площадках резиновое покрытие под всякими лазалками/качелями- относительно мягкое и амортизирующее, а по остальной территории - мелкая каменная крошка.

ксюндель

Новичок
представляетет песок в сухую погоду, когда рой ребятни поднимет её к вверху- лично видела это в детском саду, а еще если песок с грязью смешается
идеальноа все таки камен.крошка, а асфальт- по краям для юных велосипедистов

Неждана

Местный
за границей видела варианты покрытия детских площадок - деревянная труха или резиновое дырчатое покрытие, или какой-то мягкий резиновый асфальт (технологию так и не поняла) )

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
а то что дети дышат этой пылью, когда качаются на качелях? они ведь ногами тормазят и пыль вся поднимается.
вспомните себя маленькими - и пыль и грязь и песок, все живы здоровы. и родители никогда не парились за нас. надо быть проще, детям нравится и ладно! а упасть они везде могут.

kroha

Местный
у нас в городе не так так это депутаты - молчаливые, бездельники, говоруны только перед выборами

Раян

Zonderkommando
Дизель, ну давайте перефразируем вопрос :). В каком округе, депутат проинформировал избирателей о проделаной за 2 месяца работе? В какой стадии рабочие проекты парковки во внутридворовых территориях на улице Мира, почему сити менеджер не Знаменский и т.д. и т.п.

Fix

Активный пользователь
Блин, вчера на дорожке от Нечая 3 к Мария-центру, сломала коляску, СОВСЕМ, там такая выбоина в асфальте!!
Когда у нас ходить будет безопасно??
И еще про депутатов - вроде кто-то обещал в своих программах дорогу между 15 ДС и лесом к 135 школе сделать??
Наверное по великой русской традиции начнут в ноябре, а потом скажут, что погодные условия помешали!!!

Дизель

Южный ветер
Дизель, ну давайте перефразируем вопрос :). В каком округе, депутат проинформировал избирателей о проделаной за 2 месяца работе? В какой стадии рабочие проекты парковки во внутридворовых территориях на улице Мира, почему сити менеджер не Знаменский и т.д. и т.п.
Не знаю, как у вас на участке, Раян. А вот у нас на Дзержинского, 19 во дворе была огромная яма в асфальте, и в дождь эту яму нельзя было не обойти, не проехать. Люди по газонам с травой ходили. Один из жильцов просто "ради интереса" позвонил на сотовый депутата, указанный в его агитке. Яму ликвидировали на второй день. Депутат перезвонил и отчитался. По поводу стоянок - у меня трезвый взгляд на вещи - рядом с нашими домами стоянку можно организовать только за счет сокращения площадей детских площадок и газонов. В виду того, что наш депутат не от ЕР, он в собрании в меньшинстве, - любая его попытка "выпросить" деньги на наш участок будет провалена большинством голосов.
На остальные ваши вопросы у меня ответа нет, не мой участок. :)
Абакулов же прогнозировался мной на 90-95%, что и произошло - 24/2.

Просто я не понимаю людей, которым лишь бы позлословить, за так, ради красного словца, мол, все пинают власть, дай-ка и я пну. Ну, лично к вам это не относится - вы неоднократно писали не только о промахах власти, но и о положительных моментах, не так ли? Вы же не пустой критикан.
С уважением.

notacat

Местный
у нас в городе не так так это депутаты - молчаливые, бездельники, говоруны только перед выборами
что уж сразу за всех-то? У нас нормальный депутат, за то его и выбрали. А вы "за" своего или "против" ходили голосовать? Ну и никто вам не мешает своему нынешнему депутату позвонить или на прием прийи и потребовать отчетности

74 rus

Уже освоился
А вот у нас на Победе депутатов похоже что вообще нет! :lol: Стоянок новых на всей улице не видать нам как собственных ушей :) (Серый волк не в счет!)

Сверху