Дизель, ну давайте перефразируем вопрос
. В каком округе, депутат проинформировал избирателей о проделаной за 2 месяца работе? В какой стадии рабочие проекты парковки во внутридворовых территориях на улице Мира, почему сити менеджер не Знаменский и т.д. и т.п.
Не знаю, как у вас на участке, Раян. А вот у нас на Дзержинского, 19 во дворе была огромная яма в асфальте, и в дождь эту яму нельзя было не обойти, не проехать. Люди по газонам с травой ходили. Один из жильцов просто "ради интереса" позвонил на сотовый депутата, указанный в его агитке. Яму ликвидировали на второй день. Депутат перезвонил и отчитался. По поводу стоянок - у меня трезвый взгляд на вещи - рядом с нашими домами стоянку можно организовать только за счет сокращения площадей детских площадок и газонов. В виду того, что наш депутат не от ЕР, он в собрании в меньшинстве, - любая его попытка "выпросить" деньги на наш участок будет провалена большинством голосов.
На остальные ваши вопросы у меня ответа нет, не мой участок.
Абакулов же прогнозировался мной на 90-95%, что и произошло - 24/2.
Просто я не понимаю людей, которым лишь бы позлословить, за так, ради красного словца, мол, все пинают власть, дай-ка и я пну. Ну, лично к вам это не относится - вы неоднократно писали не только о промахах власти, но и о положительных моментах, не так ли? Вы же не пустой критикан.
С уважением.