давайте, раз все друг друга задолбали и лезут куда не надо. Нет же никаких других способов, только забор. Хотя наверное можно еще палкой битьЧего так мелко-то! Давайте уж противотанковые рвы с ежами по всему городу понаставим.
давайте, раз все друг друга задолбали и лезут куда не надо. Нет же никаких других способов, только забор. Хотя наверное можно еще палкой битьЧего так мелко-то! Давайте уж противотанковые рвы с ежами по всему городу понаставим.
никто, зато все будут рады, что никто никуда не лазит. В этом же смысл просьбы tomcat? Вот весь город можно из конца в конец за полчаса пройти, что за прикол вокруг этого пятачка на машинах шарашиться и пешеходов ненавидеть? Я всегда думала, что все автомобилисты, которые этим занимаются, обладают какой-то супер-устойчивой психикой. Я бы вот и пытаться не стала, пешком сходила. Ан нет, поехать значит нервов хватает, а как раз на каком-нибудь пешеходе нервы и заканчиваются.и кто тогда туда пойдет?
Может уже корт занят ?....чеж на корт то не поставило?
нее...свободенМожет уже корт занят ?....
как водитель...вы может единственная ,чьи чада так переходят ПП..уважаюдорогие водители-снежинцы! обращаюсь к вам с огромной просьбой: пожалуйста, проявляйте уважание к маленьким велосипедистам, переходящим дорогу: не надо наезжать им на пятки, проявляя свое нетерпение. когда малыши переходят дорогу со своим железным другом, они действительно торопятся и стараются. не заставляйте их нервничать, к повышенной реактивности малышей это не приведет, скорее наоборот. им непросто в силу физиологических особенностей двигаться быстрее и быть как взрослые. они переходят дорогу по правилам, проявляя уважение к вам, взрослым. ваша нетерпеливость и раздражительность совершенно неуместны. подарите 5 секунд уважения и понимания маленькому человеку. вас этот короткий промежуток времени все равно не спасет, а для ребенка он крайне необходим. спасибо, надеюсь на понимание!
между прочим почти 100 % детей переходят дорогу с великом правильно! В отличии от взрослых!!!как водитель...вы может единственная ,чьи чада так переходят ПП..уважаю
Смысл моей просьбы в том, чтобы физически перекрыть выход на проезжую часть ленивым пешеходам, где им не место.никто, зато все будут рады, что никто никуда не лазит. В этом же смысл просьбы tomcat? Вот весь город можно из конца в конец за полчаса пройти, что за прикол вокруг этого пятачка на машинах шарашиться и пешеходов ненавидеть? Я всегда думала, что все автомобилисты, которые этим занимаются, обладают какой-то супер-устойчивой психикой. Я бы вот и пытаться не стала, пешком сходила. Ан нет, поехать значит нервов хватает, а как раз на каком-нибудь пешеходе нервы и заканчиваются.
да ну? это наверное при родителях...между прочим почти 100 % детей переходят дорогу с великом правильно! В отличии от взрослых!!!
да что вы такое говорите, передергивать? Значит вам по тротуарам можно, а пешеходам везде не место? Я как пешеход все время натыкаюсь там на машины, где им не место. И на переходе когда ты по правилам идешь, а он вдруг по встречке с другой стороны. Всех вас на цепь посадить.Смысл моей просьбы в том, чтобы физически перекрыть выход на проезжую часть ленивым пешеходам, где им не место.
Недалеко от упомянутых мной мест имеются пешеходные переходы, просто некоторым лень свою задницу дотащить до них и они предпочитают лезть под колёса.
Так что не надо на автомобилистов бочку катить и тем паче передёргивать, что типа сами не лучше.
Знаете, сколько езжу, а детей-велосипедистов, которые слазят с велика и пешком идут через пп, можно по пальцам пересчитать!дорогие водители-снежинцы! обращаюсь к вам с огромной просьбой: пожалуйста, проявляйте уважание к маленьким велосипедистам, переходящим дорогу: не надо наезжать им на пятки, проявляя свое нетерпение. когда малыши переходят дорогу со своим железным другом, они действительно торопятся и стараются. не заставляйте их нервничать, к повышенной реактивности малышей это не приведет, скорее наоборот. им непросто в силу физиологических особенностей двигаться быстрее и быть как взрослые. они переходят дорогу по правилам, проявляя уважение к вам, взрослым. ваша нетерпеливость и раздражительность совершенно неуместны. подарите 5 секунд уважения и понимания маленькому человеку. вас этот короткий промежуток времени все равно не спасет, а для ребенка он крайне необходим. спасибо, надеюсь на понимание!
Если говорить объективно, то Ваша просьба повысит БДД, но это далеко не единственная мера по повышению БДД.Смысл моей просьбы в том, чтобы физически перекрыть выход на проезжую часть ленивым пешеходам, где им не место.
Недалеко от упомянутых мной мест имеются пешеходные переходы, просто некоторым лень свою задницу дотащить до них и они предпочитают лезть под колёса.
Так что не надо на автомобилистов бочку катить и тем паче передёргивать, что типа сами не лучше.
ну вот навскидку я помню, как ребенок вел велик по переходу у бассейна и тетрадки уронил, а потом и велик у него выпал. Вы думаете, что автомобилисты делали? Гудели, чтобы он значит испарился. Да тут и взрослый не враз соберется. Ребенок кстати тетрадки не стал поднимать, пытался уже упавший велик прямо так утаскивать.Знаете, сколько езжу, а детей-велосипедистов, которые слазят с велика и пешком идут через пп, можно по пальцам пересчитать!
По этому, когда вижу, что ребенок по правилам переходит пп с великом, стою на месте и не шевелюсь, вдруг спугну и ребенок 'испортится' и начнет правила нарушать??!!!
Это уже от частного к целому. Не все водители станут шуметь-гудеть, не обощайте. Так же как и не все пешеходы станут возмущаться, махать руками и топать ногами, если их не пропустят например.ну вот навскидку я помню, как ребенок вел велик по переходу у бассейна и тетрадки уронил, а потом и велик у него выпал. Вы думаете, что автомобилисты делали? Гудели, чтобы он значит испарился. Да тут и взрослый не враз соберется. Ребенок кстати тетрадки не стал поднимать, пытался уже упавший велик прямо так утаскивать.
ИМХО, дело тут вообще не в пешеходах или автомобилистах. А в том, что средний арифметический россиянин видимо всех ненавидит. Ну что, убудет притормозить перед пешеходом? Рожают что-ли все за рулем? Заборов вон уже требуют
Заграждения колючей проволоки поставьте.Кому надо, тот через все перелезет. А дети и всякие кошки-собаки, они забор просто не заметят.
- вот это действительно 'не так'. А растяпа заслуживает профилактической беседы с учителем по поводу измятых тетрадок (интересно, почему он их не выронил ДО перехода, когда обе руки были заняты рулем)ну вот навскидку я помню, как ребенок вел велик по переходу у бассейна и тетрадки уронил, а потом и велик у него выпал. Вы думаете, что автомобилисты делали? Гудели, чтобы он значит испарился.